закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
[ 3 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 3
Автор
Добавлено: Ср Окт 01, 2014 15:05 Re: Baby Phone
Добрый день
Здесь можно оставить отзыв о приобретенном телефоне в закупке:
СП1-http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=156802
СП2-http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=159385
Последний раз редактировалось: bonichka (Чт Окт 30, 2014 23:29), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 21:47 Re: Baby Phone
bonichka
Забрали сегодня телефончик, сразу опробовали. Все работает, для ребенка просто и понятно. Внешне очень миленький. Огромное спасибо за закупку!
Добавлено: Пн Окт 06, 2014 11:19 Re: Baby Phone
спешу тоже поделиться впечатление от телефончика, очень миленький, в настройках все просто, ребенок сразу задал вопрос а музыка какая есть, а музыки там на выбор очень много из дет. мульт., т.ч. мой сынок счастлив сразу всем позвонил (ну в смысле всем 4ым на кого я настроила телефон) и мне хорошо, теперь мы с папой будем спокойны когда он будет оставаться один и плюс что меня очень радует, что там нет никаких игр!!! вобщем я очень довольна спасибо за закупку !!!
только есть одно но, у нас функция подслушивания не работает... или мы что-то не так делаем....не знаю....вобщем все как в инструкции: настроила в телефоне номер прослушивающего, т.е. мой, мне пришла SMS: Parent Control SMS Format: ##01#: code,name,num##05#:, далее по инструкции написано, что нужно с род. телефона отпраавить SMS : ##05# и детский телефон перезванивает....так вот я отправляла вчера несколько раз SMS и мне никто не перезвонил... девочки подскажите может я что-то упустила???
Добавлено: Пн Окт 06, 2014 11:26 Re: Baby Phone
kalema
Я сегодня спрошу у поставщика, спасибо за подробный отчет, скопировала ему.
Девочки, все отпишитесь, пожалуйста, получилось использовать функцию "Родительский контроль"?
Сегодня забрала телефон. Приехав домой сразу же принялась его изучать. По размеру думала, что будет больше, очень похож на игрушечный. Как оказалось, очень простой и понятный для ребенка телефон, планируем брать в садик. Порадовали мелодии. Дочка в восторге. Рекомендую всем. Оргу спасибо за закупку.
ну вот , а я его конечно не ставила, вечером испытаю еще раз....завтра отпишусь sun
bonichka писал(а):
kalema
мне в личку с такой проблемой уже отписались - тоже двоеточие не поставили smile После исправления этой ситуации - все получилось sun
Добавлено: Вс Ноя 02, 2014 10:45 Re: Baby Phone
bonichka
спасибо за телефончики.Брала 2шт. правда пока детям не отдавали-ждем Нового года, но,думаю, будут оба в восторге.С функцией род.контроль еле-еле разобралась Не могла понять почему мне не идет звонок с детских тел.(хотя функцию правильно подключила),потом поняла причину-у меня мой номер скрыт,поэтому до меня не доходили звонки.Спасибо за СП!
Телефоном не понравился . Где установить дату , на самом деле время . Нет возможности узнать есть ли еще деньги на счету или нет . Нет возможности посмотреть входящие вызовы . Да и маленький совсем .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки