Добавлено: Пт Окт 03, 2014 13:21 Re: СП ОрХиДа
Буду. по видимому, первой. Могу сказать про мужские футболки поло - все в размер (по размерной сетке)! Село идеально, правда еще не стирали. Свои еще не меряла)))
Спасибо за закупку!
Добавлено: Сб Окт 04, 2014 18:08 Re: СП ОрХиДа
Юлина! Спасибо вам огромное за закупку!!! Всё очень понравилось и очень хорошего качества!!! Заказывала жен. футболочки 46р-р пришло всё и по размеру и все желаемые цвета, сидят по фигуре идеально!!! Поставила стирать...
Юлина
Спасибо за СП
Вещи понравились, особенно пижама. Футболки, показалось, слегка маломерят, вернее как-то сильно в обтяг. Но, в общем я довольна.
Пижама - это 656 Комплект женский.
lala писал(а):
Юлина
Отпишусь и я ос воем заказе-мне все вещи пришли слава богу моего 44 размера, и кстати все село просто идеально, качество ткани и швов тоже порадовало.Есть ложка дегтя немаленькая правда-заказывала толстовку поз 37 белого цвета, а пришла зеленого, причем если бы любого другого из предлагаемых, было бы еще ничего, а такого цвета не было ни в таблице, ни на сайте .Зеленый тако
Напишу и я свой отзыв , который сложился у меня в целом.
Т.к. практически все сапожки пришли без индивидуальной упаковки, я имела возможность их посмотреть.
Хорошенькие , цвета все очень красивые. В этой модели был жуткий пересорт , а на них заказ был самый большой, видимо предприятие не было готово к такому заказу и положили, что было Обещали больше так не делать. В этой модели цвет т.серый, не является таковым, в реале получается как красно-коричневый Сложный цвет, но красивый
Ну ооочень понравились! В коралловый цвет я просто влюбилась (данный цвет пришел пересортом, на сайте он даже не заявлен). Себе такие точно прикуплю
серый цвет в данной модели в разрез отличается он материала, из которого отшиваются эти сапожки. Как мне показалось, серые больше похожи на махровые, но мягкие
Они прелестны!
Про все остальные сапожки и тапочки писать не буду, надеюсь участники поделятся впечатлением.
Про данную модель могу сказать только то, что цвет шоколад в реале является.... какао с молоком что ли...Шоколадного я там точно ничего не обнаружила и сначало подумала, что это пересорт. Но этикетка четко сказала, нет, шоколад Потому предупреждаю, шоколада не найдете
Заказывала себе серый меланж, размер тот, что ношу. Но! Или модель для тех кто носит в притирочку, или маломерит на размер. Это кто как любит. Отправила в пристрой, все же я люблю более свободный вариант
Хорошая футболка написано у меня в записях, которые я делала при разборе. Заказывали ее в красном цвете, я теперь тоже такую хочу
Брючки оказались из микровельвета. Надеюсь хозяйка напишит свои впечатления.
Заказывала супругу. Моему вреднуле и привереде костюмчик понравился. Идет в размер.
На моем муже эта футболка сидит точно так же как н мужчине с картинки. Но как сказал мой муж, носить можно, но хочется посвободнее.
Цвет сиреневый, это как на картинке. Серо-сиреневый я бы сказала. В моем понимании сиреневый другой Мне понравился, но вот размерчик только один
Лонгслив. Заказывала себе цвет шоколад. Здесь шоколад, как и есть коричневый. На мне данная модель маломерит.
Вот мой небольшой отзыв. В целом качество вещей мне понравилось. С пересортом очень надеюсь, что с поставщиком договорилась. Я, конечно, допускаю, что без него никуда, все же человеческий фактор, от ошибок никто не застрахован.
Последний раз редактировалось: Юлина (Сб Дек 06, 2014 15:26), всего редактировалось 1 раз
Юлина
Спасибо!Я брала:
Секретный код :
607 Футболка женская 46 бирюза
Уже в ней) нравится))
Секретный код :
365 Костюм женский 46 фиолетовый
пришел розовый! Очень безумно понравился,можно было и 48 брать,чтобы было чуть посвободнее. Кстати,ткань начес,тепленький)
Секретный код :
352 Костюм мужской. Костюм мужской изготовлен из высококачественного петельчатого футера, на разъемной молнии. 52
т.синий
Костюм отличный,но что то с замочком,ну ничего это можно сменить)
Секретный код :
685 Футболка мужская 52 джинса 1 черный 1
Материал хороший, носить можно,если большой живот есть и размер 52то лучше брать 54)) Мой сказал,что уберет живот))
Секретный код :
622 Футболка женская 46 бирюза 1
Секретный код :
639 Футболка женская 46 коралл 1
футболки хорошие! smile
Секретный код :
320 Брюки женские 46
пришли 44,совсем-совсем не налезли...
тоже хочу оставить благодарность оргу ,все прошло отлично ,заказывала лосины ,бриджи и брюки ,вещи хорошего качества ,но есть один для меня существенный минус ,на мой рост 172 брюки очеень короткие ,как лосины впрочем,брючки классные ,было бы неплохо ,если бы производитель шил вещи на разную ростовку
Заказывала 986 Сапожки для девочек. размер на 3 года, длина подошвы 16 см. Очень мягкие, приятные, но не знаю будет дочка их носить или нет, уж очень любит босиком бегать. 228 Халат и 502 Водолазка размер в размер. Цвет водолазки действительно не шоколадный, но все равно приятный. 954 Сапожки женские размер 35-36 на мой 35 впритык, можно было бы и на размер больше (старшая дочка их уже отмела). Говорит, что как на облаках. Спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки