Зарегистрирован: 13.03.2009 Сообщения: 71170 Откуда: омск, район Автовокзала
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 12:28 Re: СП Горячая десятка- Снегокат, стайлер и др..
Снегокат кайфовыйййййййййййй!!!!!!!!
за счет того, что ручка не зафиксирована, ее можно наклонять на себя и кататься хоть сидя) Получается он подходит и тем, кто поменьше ростом. Доска как у сноуборда, приличная такая, я думала меньше будет.
Покажу фото моих спортсменов, они уже по квартире катаются
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 13:34 Re: СП Горячая десятка- Снегокат, стайлер и др..
классный самокат! припрятала до нового года, чтоб под елку положить))) думаю кататься на нем будет весело!
организатору спасибо!
единственный минус - неудобная упаковка, я думала что это будет плоская коробка с ручкой... через весь город пока в этой тоненькой пленочке по автобусам довезла - жуть)))))))
Зарегистрирован: 07.09.2010 Сообщения: 6052 Откуда: Омск, левый берег, 11 мкр
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 21:36 Re: СП Горячая десятка- Снегокат, стайлер и др..
mamakatechka
И я сегодня забрала наш снегокат)) суперский такой Большой, качественно сделан. Надеюсь и кататься на нем будет классно, а пока сынок дома пробует))
Зарегистрирован: 23.07.2009 Сообщения: 4981 Откуда: ул. Крупской (Тополиный)
Добавлено: Сб Окт 04, 2014 8:46 Re: СП Горячая десятка- Снегокат, стайлер и др..
Забрала вчера снегокат. Большой и неудобный Хорошо, что была на машине и без детей. Пока лежит в багажнике, как опять одна домой пойду, донесу, примерим на ребенка
Еще заказывала проектор-светильник Звездное небо, вот от него ребенок в восторге, причем оба
Зарегистрирован: 29.09.2013 Сообщения: 324 Откуда: район автовокзала
Добавлено: Пт Окт 10, 2014 11:20 Re: СП Горячая десятка- Снегокат, стайлер и др..
Самокат - просто СУПЕР!!!!!! Легкий (для ребенка), удобный, красивый. Ожидала худшее. На ребенка ростом 130 см высота ручки в самый раз. Ночной проектор "звездное небо"-тоже вещь неплохая. Деткам по младше-неописуемый восторг (светлячки в баночке)!!!! СПАСИБО за закупку!!!!!!!!
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 18:02 Re: СП Горячая десятка- Снегокат, стайлер и др..
Сегодня получили наш самокат Дочке очень понравился, встретила меня на улице и сразу стала кататься Для её роста 128 см нормально.Да и выше тоже. Я ростом 162 с удовольствием покаталась, ногу ставила ближе к ручке и нормально
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 19:03 Re: СП Горячая десятка- Снегокат, стайлер и др..
mamakatechka
Спасибо за самокат!
Сегодня забрала. Во-первых, пластик на лыже - толстый и по самой структуре - мягкий (чуть гнется, мне кажется, что от первой кочки не сломается). Во-вторых, на доске есть маленькие шипы - чтобы ноги не скользили.
По транспортировке - спокойно довезла в маршрутке, донесла подмышкой)
Дочке должно понравится (в планах первым подарком под ёлку - ставить будем в этом году рано, так что как раз снег нормально нападает).
Как введем в эксплуатацию - фото и отчет от четырехлетки (110см), мамы (168) и папы (175)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки