Добавлено: Сб Авг 23, 2014 14:24 Re: ЕленТекс - одежда для дома
маташа писал(а):
Я первая! Заказывала велюровый халатик, топ 48 размера и брюки 44 размера. Все подошло отлично, по цвету 100% попадание! СПАСИБО!!!
мама катенка писал(а):
Cherel
Спасибо большое за закупку! Очень порадовало качество вещей. Заказывала К-21 Костюм домашний и П-08 Платье женское. Размер 46 на Ог 92 и Об 98 сели отлично. Теперь костюмчики все подружки хотят, пошла заказывать.
Cherel писал(а):
мама катенка
Спасибо! Надеюсь, подружки тоже не будут разочарованы
юляша Р писал(а):
Cherel
Спасибо за закупочку, заказывала Б-05 Бриджи, качество отличное, размер в размер.Спасибо
Марча писал(а):
Спасибо огромное за вещи!Заказывала Б-05 Бриджи суперские размер в размер,и П-10 Платье женское тоже такое клёвоё размер соответствует.
Оксана Луговая писал(а):
Cherel
Спасибо вам огромное за закупочку
Заказывала Бр-04 Брюки женские для себя и для подруг...
ОООчень понравились штанишки,качество суперское, по размерности- на мой ОБ 90 - идеально подошёл 42 размер, мне показалось,что надо брать на размер меньше,потому что они свободного кроя...Расцветки пришли - 42,44 размер - в тёмном цвете, а 46,50 размер- в светлом. В общем мы с подругами очень довольны
JANA87 писал(а):
Cherel
Спасибо огромное за закупку, мы заказали три костюма к-20 и оговорили цвета-все пришло в размер и цвета какие заказали. Костюм к-10 так вообще красотка, тоже прислали цвет какой хотели (фиолетовый). Бриджи Б-05 очень хорошего качества и приятные к телу, правда они чуточку большеваты, хотела их другим отдать, так кто заказал -не отдали. Теперь мои "девушки в деревне" самые модные, не хотят теперь халаты. Туника в клетку Т-07 пришла в размер(44). а другая туника в клетку Т-08 того же размера (44) оказалась мала на один размер, смотрятся очень классно обе. Я выкупила закупку в обед и на работе показала, всем все понравилось по фасонам и расцветкам, теперь спрашивают когда им можно заказать???? если через месяц, то уже будет не актуально, лето- то короткое, дачный сезон пройдет.... словом, мои подарки всем подошли и самое главное-понравились. Спасибо еще раз!!!
Cherel писал(а):
Большое спасибо всем за отзывы! Очень рада, что заказы подошли и понравились, благодарю за участие!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки