Добавлено: Пн Июн 28, 2010 22:20 Re: Печем в хлебопечке
lobac44 писал(а):
подскажите а как вы пекете черный хлеб и серый
я купила ржаную муку но у меня всеравно получился как белый
У меня в инструкции к печке есть рецепты, и там был рецепт "ржаной заварной хлеб"
Тут инструкция к печке Панасоник, и рецепт. Не знаю, подойдёт ли для другой печки. Режим выпечки "Ржаной", и для замеса используется специальная лопаточка.
http://www.panasonic.ru/upload/iblock/d77/SD-255_254.pdf
Зарегистрирован: 02.06.2009 Сообщения: 4790 Откуда: Омск ЛБ
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 8:50 Re: Печем в хлебопечке
Ура!. Мне мама вчера впридверии дня варенья подарила хлебопечку!
Вот загрузила ингридиенты, как 4 часа буду ждать-не знаю. Поставила для пробы французский хлеб. Посмотрим, что получится. Отпишусь. Мечтала я о ней давно, надеюсь, что не подведет она моих ожиданий. Потом буду тесто пробовать замешивать. LG HB-152CE
Зарегистрирован: 02.06.2009 Сообщения: 4790 Откуда: Омск ЛБ
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 8:45 Re: Печем в хлебопечке
Elle
Не опаздала. Вчера ребенка на Изо повела, сама по близлежащим магазинам к Конева прошлась-как на дуру смотрят. А какую еще то вам муку надо? Короче, обламали.
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 8:47 Re: Печем в хлебопечке
А я стала добавлять в хлеб крупы - пшеничную, кукурузную (выбираю мелкую крупу в магазине) и получается зерновой хлеб и молоть крупу не надо ещё добавляю хлопья - овсяные или мюсли.
Зарегистрирован: 02.06.2009 Сообщения: 4790 Откуда: Омск ЛБ
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 12:33 Re: Печем в хлебопечке
Девочки ПЕку каждый день-вот уже 10дней. Все пеклось суперски. А сегодня пробую уже 3 булку-результат один-как будто из пельменного теста пекла-ничего не поднялось, вообще. Что это, подскажите?
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 10:20 Re: Печем в хлебопечке
ма-ри-ша
У меня тоже так было. Несколько первых дней всё пеклось отлично, а потом как попало. Я чуть не плакала. Мама даже высказала предположение, что женщине во время месячных нельзя печь хлеб, не будет подниматься.
Решение нашли такое - купили весы - всё стало ОК.
Ещё сильно зависит от качества муки и дрожжей. Как-то раз купили муку в АЛПИ, первого и второго сорта, из неё очень плохо поднимается хлеб, я её потом смешивала с другой мукой (ИП Фрик, "Добродея").
Про весы пишут на всех хлебопечных форумах. Точные пропорции помогают печь хороший хлеб.
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 13:50 Re: Печем в хлебопечке
ма-ри-ша , у меня получился кирпич вместо хлеба на дрожжах , которые постояли в открытой пачке с месяц примерно .А у Вас , наверное , какой-то ингредиент поменялся ( как пишетЕлена-психолог)
Ну вооот , сейчас тесто для пиццы у меня не получилось - не поднялось практически , Ма-ри-ша , это заразно , наверное
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки