Зарегистрирован: 19.09.2009 Сообщения: 2658 Откуда: Омск, Левый берег, 5 мкр.
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 14:55 Re: СП Водолазки, футболки от 90р.!
Качество отличное, водолазочка села замечательно, к телу приятная, ели будет еще СП обязательно себе закажу еще!
Единственное польстила себе с размером леггинсов, вместо М, заказала S, подумала: все равно тянутся (сколько брала леггинсов, всегда на размер меньше).
Так что надо заказывать размер в размер!
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 21:11 Re: СП Водолазки, футболки от 90р.!
ВЕЩИ ХОРОШИЕ, ЦВЕТА МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ, НЕОБЫЧНЫЕ.
ВОТ ТОЛЬКО ТОПИК - НАПИСАНО РАЗМЕР 48, А ОН ВПОРУ МОЕЙ 6 ЛЕТНЕЙ ДОЧКЕ, МНЕ, А ТЕМ БОЛЕЕ МАМЕ, ДЛЯ КОТОРОЙ Я ЕГО БРАЛА, ОН ОЧЕНЬ МАЛОВАТ.
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 22:49 Re: СП Водолазки, футболки от 90р.!
Спасибо за СП. Цвета действительно классные, село все идеально, а особенно за такую цену Сегодня обязательно еще закажу.
А вот легинсы маломерят на размер точно, зато мне от сестры достались
Зарегистрирован: 07.10.2009 Сообщения: 7644 Откуда: ост. 9 Линия по Лермонтова/10 лет Октября/Б.Хмельницкого
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 23:32 Re: СП Водолазки, футболки от 90р.!
Девчата, скажите по размерности на ОГ 90 ОТ 74 ОБ 93 водолазки с коротким и длинным рукавом брать какой размер лучше 2 или 1,
чтоб не висело и не в облибку совсем уж было? А то я свою еще не скоро смогу забрать померить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки