Да, девочки, " На восток" хорош, богатый рисунок, красиво серебром отливает. По моим "проблемным" местам (длинные руки и небольшой Ог) село хорошо. Может быть подлинее бы, но это мои прывычки. Сравнила длину с другими, то такая же, что и у др. кофточек (от основания шеи получается где-то 57-58 см.).
Танюш, меня совершенно не смущают терракотовые кружева и рисунок. Я как раз люблю такое. В моём гардеробе было как-то много оранжевого и терракотового, сейчас поменьше, перешла на синь и бирюзу, но всё-равно продолжаю любить яркое, то шапочка красная, то жёлтые бриджи летом, то зелёное платье в пол. Меня, наоборот, смущал коричневый цвет, он мне казался раньше "бабушкиным". Но в этом платье и с этим рисунком, для меня в самый раз. Я бы, возможно, озадачилась, если бы оно всё было коричневым. Видишь, какие мы все разные. Вот, поди угоди.
Не перестаю быть благодарной тебе за твои чудесные сп! Где бы я купила всю эту красоту и качество за приемлемые деньги? Ума не приложу.
Я тоже заказала джемпер на Восток, но в черничном цвете, а увидела в чёрном цвете - и понравилось больше. Рисунок смотрится ярче, чем в черничном.
Осталось оч.довольна платьем тюльпан с желтым поясом. Оч красивое.
Наташа Ростова в брусничном варианте показалось на мне длинновато. На модели красивее смотрелось. Но носить всё равно буду.
Татьяна, огромное спасибо за СП!
выбрала, как всегда, 1ый вариант
все изумительное, по размеру.
платье - отличное: на рукавах широкое кружево, на спинке - вырез, оформленный тем же кружевом, очень нежно и изящно
Чудное Чудо
Мне кажется Наташа Ростова можно и без каблука, мне на 165 длина хороша. Пояса на резинке нет, там кружевная полоска под грудью. Сначала за критиковала платье, а сейчас только его и ношу, очень женственно смотрится. А у вас какая модель?
Появились у меня фото в создающих настроение вещичках принесла:
одно из самых любимых моих платьев: "Поле"! Платье 42-го р-ра (при моем 46-м). 46-го размера не было на складе и менеджер предложила такой вариант, поскольку ОГ у меня соответствует 42-му. Рискнула, уж очень платье мне нравится. Поместилась! Так что эту модель можно заказывать, ориентируясь на ОГ, имея ОТ и ОБ большего размера - не критично.
джемпер "Русский романс" фиалка-пейсли. Здесь уже нужного 46-го размера. Но рукав реглан, поэтому тоже можно с размером "поиграть"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки