Будьте внимательны, девочки! В ЖК РД 1 на Герцена на 32 неделе делала узи Аносова, все долго смотрела и мерила, на мой вопрос в конце исследования: "А состояние шва на каком сроке смотрят, только в родах?" ответила: "А что у Вас есть шов? Почему Вы молчите?". Почему я должна ей об этом говорить, она что сама не видит? Что же тогда она у ребенка сможет увидеть, и достоверны ли тогда её заключения....
Делала Узи 31.08.14 чтоб убедиться что Бе есть, поставили срок 3 недели. Вроде как акушерский срок 5 недель. Сказали что нужно в 8 недель пойти повторно чтоб убедиться что Бе развивается. Я очень переживаю и понятия не имею куда идти, к кому лучше записаться и главное дату КОГДА?
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 16:30 Re: УЗИ -4
посчитайте от послед месячных 8 недель вот вам и дата, ну или раз уже делали узи от 31 августа посчитайте 5 недель(раз 3 уже поставили). Сама хожу в евромед к Шундеевой.. а там сами решайте евромед ультрамед.. если без разницы , то хоть в любую клинику где делают узи по беременности
посчитайте от послед месячных 8 недель вот вам и дата, ну или раз уже делали узи от 31 августа посчитайте 5 недель(раз 3 уже поставили). Сама хожу в евромед к Шундеевой.. а там сами решайте евромед ультрамед.. если без разницы , то хоть в любую клинику где делают узи по беременности
lizonka
Аносова вообще мрак... делала первое УЗИ у неё в 12 недель (в день сдачи крови которое), сначала она насмотрела 3хкамерное сердце, потом отсутствие венозного кровотока и хромосомные аномалии... все это говорилось в слух и через минуту опровергалось, я из кабинета этого недоспециалиста по стеночке выходила... и в довершении сказала подняться повыше на кушетке, у меня рост не позволил положить голову, т.е минут пять я лежала в позе, в которой пресс качают, т.к. голова и плечи были на весу, живот колом стоял
Добавлено: Пт Окт 10, 2014 10:21 Re: УЗИ -4
Девочки,привет!такой вопрос!многие говорят,что Шундеева даже при оплате 2д включает ненадолго 3д! Так вот-она это делает,чтобы сфотать просто или паталогии просматривает?
Добавлено: Пт Окт 10, 2014 10:21 Re: УЗИ -4
Девочки,привет!такой вопрос!многие говорят,что Шундеева даже при оплате 2д включает ненадолго 3д! Так вот-она это делает,чтобы сфотать просто или паталогии просматривает?
3Д только для фото,даже если ты за него оплатил. Все внутренние органы в 2Д смотрят.
Добавлено: Пт Окт 10, 2014 11:46 Re: УЗИ -4
Alena76 писал(а):
Юлия89_89 писал(а):
3Д только для фото,даже если ты за него оплатил. Все внутренние органы в 2Д смотрят.
Мне просто врач сказала,что в 3д видно пороки,которые в 2д не увидеть!я вот и думаю,так ли это!в частности она говорила про камерность сердца!
Зарегистрирован: 31.07.2011 Сообщения: 844 Откуда: Омск, Левый берег, Дианова
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 20:46 Re: УЗИ -4
В прошлую Б ходила к Шунд**вой (все нравилось), в этот раз пошла к Иван*вой, туда же, в Евромед. Все очень понравилось, внимательная, спокойная, все рассказала, показала, на вопросы ответила, фото в 3D и 2D сделала ( оплачивали двухмерное узи), приемом довольны, мужу тоже очень понравилось.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки