Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

O*zoNoвaя одежда
ссылка на предыдущую тему отзывов-см.пост 1.
На страницу Пред.  
1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

O*zoNoвaя одежда

Поделиться:

Оцените качество закупки
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
 100%  [ 19 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
- сп плохая и к тому же пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 19

Автор Сообщение
Ирина icat
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 11:16    Re: O*zoNoвaя одежда Ответить с цитатой

natalia reis
katalex
Ольга2009
AnaBel11
МаринаКос.
AnnaAnutka333
девочки,спасибо за отзывы и теплые слова!!!!!!!!!! для вас старалась daisy daisy daisy

заходите еще в мои СП!Всегда рада постоянным участникам!!! sun

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
*PeLena*
Добрая фея модератор
Добрая фея модератор

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2014 21:49    Re: O*zoNoвaя одежда Ответить с цитатой

Брала куртку Ульяна по смешной цене (415 руб итоговая цена). В Меге почти такую же, но без рукавов, видела в прошлом году больше 2 тыс)
Качество хорошее, производство российское, все швы ровные, ткань с пропиткой. Я заказывала 44 размер (не посмотрев размерную сетку oops). По размерной сетке оказалось у меня 46, по бедрам 48 даже. В итоге пришедшая мне курточка 44 р. в груди и талии хорошо, бедра очень узко, поменялась с УЗ на 46 размер - в груди и талии так же хорошо, в бедрах пошире бы хотелось. Она на мне смотрится короче чем на фото, хотя рост у меня 165 см, очень легкая, теплая, с влагостойкой пропиткой.
Спасибо Ирина icat, впервые участвовала в вашей закупке, все понравилось, постоянное присутствие Орга в теме, быстрые ответы на все вопросы daisy
Хочу еще распродажу!

Ирина icat
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2014 10:19    Re: O*zoNoвaя одежда Ответить с цитатой

*PeLena*
и вам спасибо daisy daisy daisy хорошо,что получилось обменяться)

yavodoleychik
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 13:46    Re: O*zoNoвaя одежда Ответить с цитатой

(ссылка не работает)
У меня новое платье smile В очередной раз довольна!
Брала 44 размер. Село примерно как на модели smile На ОГ90, возможно, поэффектней будет выглядеть, а вот ОБ90-94 максимум. На большие параметры обтянет сильно.
Трикотаж очень к телу приятный. Крой достаточно необычный. Визуально уменьшает ширину плеч, на мой взгляд. Смотрится отлично и с ремнем и без него.

Ирина icat daisy

Ирина icat
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 14:32    Re: O*zoNoвaя одежда Ответить с цитатой

yavodoleychik
с обновками!!!! моя постоянная участница daisy daisy daisy спасибо за отзыв smile

Блонди
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2014 15:08    Re: O*zoNoвaя одежда Ответить с цитатой

Брала Сарафан \\\"Адель\\\" 001 размер 48, была распродажа, итоговая цена 340, сел идеально, качество отличное, на рост 174 длина идеальна, в общем как на мня сшили, спасибо за закупку sun daisy daisy daisy Я в полном восторге hurrah Надеюсь еще тепло будет, чтоб поносить удалось)

Ирина icat
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2014 7:53    Re: O*zoNoвaя одежда Ответить с цитатой

Блонди
рада,что вам подошел!!!Надеюсь.все высокие девушки оценят)))
а мне на мой рост 164 прям как шлейф по полу oops прям еще пока не сообразила,как под себя подогнять,там низ купоном...
вот прям хорошо для высоких, есть еще один такой сарафан р.46 синий в пристрое,может,высокой знакомой предложу,а то уже не ширина ,а длина оказалась проблемной для среднерослых))))
а тепло,да,еще обещают smile sun sun sun

спасибо вам!!! daisy daisy daisy

omgos
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 12:23    Re: O*zoNoвaя одежда Ответить с цитатой

Поучаствовала в распродаже. Осталась очень довольна! smile ОРГ как всегда большая умничка, мне очень нравится как вы ведете свою работу. Я это и раньше писала smile С тех пор ничего не поменялось. И одежда этого производителя мне нравится своим качеством.

мои параметры 85-70-91 рост 164

1. Платье "Кайли" 002 44 размер

Платье село очень хорошо. Мне оно больше всех понравилось. хотя переживала, что будет большое, потому как ношу обычно 42 размер. Пришло без ремешка. Но мне и без ремня нравится.

фото с сайта
(ссылка не работает)

фото на мне

2. Платье \"Жардин\" 1164 42 размер
Очень понравилось платье. На мне прям в обтяжку как на модели. Наверное можно было и 44 размер брать. Но мне в нем комфортно и цвет очень понравился. Хорошее платье. пришло также без ремня. но мне кажется ремень все же какой-нибудь нужен. пока еще не подобрала, взяла первый попавшийся черный.

фото с сайта

(ссылка не работает)

фото на мне

3. Сарафан \"Адель\" 001 42 размер

Очень хороший летний сарафан. К телу очень приятный. Состав 100% вискоза. Мне понравился. По размеру подошел идеально. Но с ростом мне не повезло. Длинный. Пристраивать не хочу, буду думать как его укоротить.

фото с сайта

(ссылка не работает)

фото на мне

Спасибо! daisy

Ирина icat
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 17:32    Re: O*zoNoвaя одежда Ответить с цитатой

omgos
ой,спасибо за теплые слова, Олеся!!!
все модели отлично на вас смотрятся!!! И мне вот очень нравится,что вы выставляете фото и в сравнении с фото на сайте-прям это очень здорово! И еще благодарю за то,что подробно все описали,с замерами!!!

я рада,когда довольны участники, это самое главное в работе орга. спасибо вам за участие! всегда вам рада! daisy daisy daisy

*PeLena*
Добрая фея модератор
Добрая фея модератор

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 17:29    Re: O*zoNoвaя одежда Ответить с цитатой

Наконец то дошли руки написать отзыв) Мне досталось из пристроя платье Полина 44 размера. Платье в размер, мне хорошо подошло, только вот вырез под горловину узкий, хотя у меня вроде голова не большая. Шифон хорошего качества, все швы ровненькие.
На этикетке розничная цена стоит около 3100, мне досталось за 340 руб hurrah
На картинке (ссылка не работает), на мне (ссылка не работает)
Цвет такой же, просто света маловато. Платье просто замечательное, смотрится дорого и очень не обычно. На худеньких и высоких смотрелось бы лучше.
Замечательно, что бывают вот такие вот большие распродажи, еще бы мне побольше доставалось...
Работа Ирина icat как обычно очень хорошая, все ответы-советы-подсказки всегда вовремя)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

O*zoNoвaя одежда

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: