Добавлено: Сб Апр 05, 2014 20:26 Re: СП Макарошки!
Макарошки отличные по виду и хорошего качества, единственно уж очень долго все было! и осадок остался от центра раздач киви, раздачу получаеться просрочила на день, так как латинский ник, а за хранение взяли аж 50 рублей, на что сказали габарит мол большой, у меня пакетик этот в кухоном шкавчике поместился там даже 1,5 кг нет!
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 10:13 Re: СП Макарошки!
marisha-bib писал(а):
... единственно уж очень долго все было! и осадок остался от центра раздач киви, раздачу получаеться просрочила на день, так как латинский ник, а за хранение взяли аж 50 рублей
а с меня 30, это в процентном соотношении - очень много к сумме покупки!! Хотя я и заранее просила Tuayna поставить меня на раздачу с русскими никами..))
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 10:39 Re: СП Макарошки!
Заказала
Очень вкусные, без сколов и трещин, размер каждого листика 12х7см в количестве 15-ти штук, на обратной стороне коробки есть рецепт приготовления лазаньи ) минус в том, что они никак не упакованы в самой коробке, просто там лежат без пакетиков и т.д.
Большое спасибо за СП ) буду еще заказывать другие макарошки ))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки