Сегодня получила заказ, думала немного другой материал будет, но этот мне тоже понравился(холодок) заказывала сарафан ANGE-2029- 2Хl и платьеANGE-7066- 3XL, сарафан как на картинке, немного просвечивает, платье цвет пришел красивее (морская волна- очень понравился) брала на свой 54 сарафан лег по фигурке, а платье свободненькое, при моем росте 158 немного придется обрезать сантиметров 5, в общем и то и другое очень понравилось, спасибо огромное ОРГУ за работу и за СП...)))
пишу свой отзыв, закупкой разочаровалась, во-первых очень долгая, во-вторых пришел сарафан другой расцветки, несмотря на то что писала 2 замены, в третьих качество так себе, ткань прокрашена плохо и еще размер пришел вместо М(L), уж очень много косяков.
пишу свой отзыв, закупкой разочаровалась, во-первых очень долгая, во-вторых пришел сарафан другой расцветки, несмотря на то что писала 2 замены, в третьих качество так себе, ткань прокрашена плохо и еще размер пришел вместо М(L), уж очень много косяков.
И я разочарована... Но, считаю, что все сказанное выше не стоит приписывать оргу, не ее это вина. Это просто поставщик не серьезно подходит к работе.
По сарафанчику. Заказывала ANGE-1020, беленький. Очень ждала, но ни размер не соответствует заявленному, ни длина. При моем росте 169 см. длина намного выше косточки. Что бы было как на модели, надо рост сантиметров примерно 155-160. Понравилось качество ткани, очень приятное к телу.
Я очень довольна закупкой, сарафан позиция 98 очень красивый, все идет в размер, цвет небесно - голубой, очень привлекает внимание его необычная модель!!! Спасибо оргу за закупку!!!
И я оставлю отзыв) Заказывала ANGE-1187, сарафанчик пришел в точности как на картинке, рисунок четкий, швы ровные, думала материал другой, но этот тоже нормальный, уже в жару проверенный, не жарко в нем))) На мой рост 176 длина практически в пол, чуть ниже косточки, что для меня удобно, пол не подметаю, как "бабушкина" длина уже точно не смотрится. Закупка хоть и долгая получилась, но пришло все очень даже во время, у нас как раз опять лето к ОРГу претензий нет, Юля, спасибо вам за закупочку!
Почти согласна с этим отзывом. Сарафан пришёл на два размера меньше, СП действительно была долгая. Качество сарафана порадовало, ткань приятная на ощупь, расцветка яркая, сшит хорошо. Поставщик оказался не ответсвенным очень, сложилось впечатление, что сложил всё что было на складе на момент закупки. Не думаю что в следующих СП у поставщика что-то изменится. Уж очень много пристроя из-за размерности, хотя замены были указаны. Разачарованна.
Читаю отзывы...
Такое ощущение, что мне одной повезло
Заказывала основную модель и 4 замены...
Получила на р-р больше и не указанный мной арт....
Но мой любимый цвет (орнамент другой хотела, но это уже мелочи...) и по р-ру мне хорошо...
XL на рост 165 - длина в пол (как на модели)...
Спасибо Оргу (и звёздам - повезло, наверно...)
Мне тоже вместо L пришел XL, сарафан очень понравился, думаю, по длине на 165см отлично. Думаю, что с резинкой подумаю, как сделать и будет нормалёк.
Жаль, что к отъезду в отпуск не успел приехать Зато следующим летом поношу, надеюсь, если лето будет
Я бы еще один взяла, давайте зимой закупку проведем, может тогда пересорта меньше будет. Читала отзывы других городов, там про пересорт не было, в е писали, что довольны. Думаю, что мы просто в разгар попали неудачно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки