Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Тайский SARAFAN...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Тайский SARAFAN...

Поделиться:

Оцените качество закупки
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
40%
 40%  [ 2 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
20%
 20%  [ 1 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- закупка не понравилась вообще, к тому же пересорт(((
20%
 20%  [ 1 ]
- все нормально, но пересорт
20%
 20%  [ 1 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 5

Автор Сообщение
Сибель
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2014 11:54    Re: Тайский SARAFAN... Ответить с цитатой

Всем спасибо за участие, поделитесь своим впечатлением о качестве и размерности сарафанов и проведению закупки в целом daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Таша133
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2014 13:32    Re: Тайский SARAFAN... Ответить с цитатой

Сегодня получила заказ, думала немного другой материал будет, но этот мне тоже понравился(холодок) заказывала сарафан ANGE-2029- 2Хl и платьеANGE-7066- 3XL, сарафан как на картинке, немного просвечивает, платье цвет пришел красивее (морская волна- очень понравился) брала на свой 54 сарафан лег по фигурке, а платье свободненькое, при моем росте 158 немного придется обрезать сантиметров 5, в общем и то и другое очень понравилось, спасибо огромное ОРГУ за работу и за СП...))) daisy daisy daisy daisy

Сибель
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2014 19:02    Re: Тайский SARAFAN... Ответить с цитатой

Таша133
daisy

ВишДен
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2014 22:14    Re: Тайский SARAFAN... Ответить с цитатой

пишу свой отзыв, закупкой разочаровалась, во-первых очень долгая, во-вторых пришел сарафан другой расцветки, несмотря на то что писала 2 замены, в третьих качество так себе, ткань прокрашена плохо и еще размер пришел вместо М(L), уж очень много косяков.

Лёлёка
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2014 13:38    Re: Тайский SARAFAN... Ответить с цитатой

ВишДен писал(а):
пишу свой отзыв, закупкой разочаровалась, во-первых очень долгая, во-вторых пришел сарафан другой расцветки, несмотря на то что писала 2 замены, в третьих качество так себе, ткань прокрашена плохо и еще размер пришел вместо М(L), уж очень много косяков.

И я разочарована... Но, считаю, что все сказанное выше не стоит приписывать оргу, не ее это вина. Это просто поставщик не серьезно подходит к работе.
По сарафанчику. Заказывала ANGE-1020, беленький. Очень ждала, но ни размер не соответствует заявленному, ни длина. При моем росте 169 см. длина намного выше косточки. Что бы было как на модели, надо рост сантиметров примерно 155-160. Понравилось качество ткани, очень приятное к телу.

_Elena_
Должник
Должник

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2014 8:01    Re: Тайский SARAFAN... Ответить с цитатой

Разочарована (. На фото сарафаны и платья смотрятся гораздо лучше, чем оказалось в реальности. Носить буду, но только дома.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Блог
Оленька55
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2014 9:47    Re: Тайский SARAFAN... Ответить с цитатой

Я очень довольна закупкой, сарафан позиция 98 очень красивый, все идет в размер, цвет небесно - голубой, очень привлекает внимание его необычная модель!!! Спасибо оргу за закупку!!! daisy daisy daisy

Rene
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2014 8:22    Re: Тайский SARAFAN... Ответить с цитатой

И я оставлю отзыв) Заказывала ANGE-1187, сарафанчик пришел в точности как на картинке, рисунок четкий, швы ровные, думала материал другой, но этот тоже нормальный, уже в жару проверенный, не жарко в нем))) На мой рост 176 длина практически в пол, чуть ниже косточки, что для меня удобно, пол не подметаю, как "бабушкина" длина уже точно не смотрится. Закупка хоть и долгая получилась, но пришло все очень даже во время, у нас как раз опять лето hysterical к ОРГу претензий нет, Юля, спасибо вам за закупочку! daisy sun

Леонора_2008
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 9:31    Re: Тайский SARAFAN... Ответить с цитатой

ВишДен писал(а):

Почти согласна с этим отзывом. Сарафан пришёл на два размера меньше, СП действительно была долгая. Качество сарафана порадовало, ткань приятная на ощупь, расцветка яркая, сшит хорошо. Поставщик оказался не ответсвенным очень, сложилось впечатление, что сложил всё что было на складе на момент закупки. Не думаю что в следующих СП у поставщика что-то изменится. Уж очень много пристроя из-за размерности, хотя замены были указаны. Разачарованна.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Assorti
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 12:31    Re: Тайский SARAFAN... Ответить с цитатой

Читаю отзывы...
Такое ощущение, что мне одной повезло oops
Заказывала основную модель и 4 замены...
Получила на р-р больше и не указанный мной арт....

Но мой любимый цвет (орнамент другой хотела, но это уже мелочи...) и по р-ру мне хорошо...
XL на рост 165 - длина в пол (как на модели)...
Спасибо Оргу (и звёздам hysterical - повезло, наверно...)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Natali_V
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2014 23:11    Re: Тайский SARAFAN... Ответить с цитатой

Мне тоже вместо L пришел XL, сарафан очень понравился, думаю, по длине на 165см отлично. Думаю, что с резинкой подумаю, как сделать и будет нормалёк.
Жаль, что к отъезду в отпуск не успел приехать cry Зато следующим летом поношу, надеюсь, если лето будет hysterical
Я бы еще один взяла, давайте зимой закупку проведем, может тогда пересорта меньше будет. Читала отзывы других городов, там про пересорт не было, в е писали, что довольны. Думаю, что мы просто в разгар попали неудачно.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Тайский SARAFAN...

Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: