Добавлено: Чт Июн 26, 2014 19:34 Re: TeeGee - для МОлОдыХ и СмЕлыХ...
Да уж! Получила сегодняфутболочку...
Если,сказать,что,качество меня разочаровало--это не сказать ничего!
ДУМАЛА,ЧТО-ТО НОВЕНЬКОЕ,КАЧЕСТВЕННОЕ!!!!
Оптовочный вариант. 100р-красная цена!
Где заявленный хлопок 90% ?????и 10эластан?????
На самой футболке две протеворечивых этикетки
смотрите сами
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
На ощупь-синтетика!!!!!!причем поблескивает.
На бумажной этикетке-производство-Турция,а внутри-Россия....
А на самом деле,вообщеКитай)))),хотя они уже лучше шьют)))
Дальше-по цвету было написано-бирюза...
(ссылка не работает)
Ну,ребята,это какой-то салат)))
Ладно,я вегетарианка,пойдет))отнесем к пересорту цвета
А швы-швы-зацените
(ссылка не работает)
Еще по размеру-XL-только на44 подойдет
Можно вернуть?))
Зарегистрирован: 13.09.2010 Сообщения: 2416 Откуда: Левый берег,Телегина
Добавлено: Чт Июн 26, 2014 20:21 Re: TeeGee - для МОлОдыХ и СмЕлыХ...
Получила сегодня закупку, заказывала БИРЮЗОВОЕ ПЛАТЬЕ РАЗМЕР 46 (М), и спортивный костюм. Костюм пришел L, но нормально по размеру, только цвет ожидала немного другой, картинка на костюме вообще тусклая. Платье меня вообще шокировало, заказывала на выпускной в ВУЗ, теперь придется покупать новое, потому пришло пересортом по цвету и размеру, цвет прошу заметить,не бирюзовый, а ГРЯЗНО ЗЕЛЕНЫЙ, но самое смешное, что размер L, РЕШИЛА ПОМЕРИТЬ-ДУМАЛА НЕ ТАК ВСЕ СТРАШНО, НО ИЗВИНИТЕ, ВИСИТ КАК МЕШОК, да сшито не качественно, я не говорю,что надеялась получить качественную вещь, но точно не такой ужас. Теперь не знаю, что с ним делать
Добавлено: Чт Июн 26, 2014 20:49 Re: TeeGee - для МОлОдыХ и СмЕлыХ...
Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ расстроена брала платье под№35 написано было как на фото,я поняла что это цвет ментол,а пришло ярко салатовое(вырви глаз)с какими то дешманскими побрикушками,качество не понравилось спортивный костюм мужской под№75 качество не очень одна буква на кофте размазана за такие деньги бра ла лучше в др.закупках .хочу сказать Юле спасибо !!мне очень нравится учавствовать в её закупках но эта подкачала
Добавлено: Чт Июн 26, 2014 21:45 Re: TeeGee - для МОлОдыХ и СмЕлыХ...
Девчата не знаю что и сказать...на фото вполне прилично все платья выглядят, не фотошоп же это))) цвет в реале может искажаться с фото со вспышкой, но не координально конечно. Платье за 500 на такую сумму и выглядит думаю))
По сетке от поставщика нужно было свой размер выбирать, я писала, что футболки и костюмы некоторые мало мерят.
Я заказывала себе и не себе 5 шт разных костюмов, тоже 1 цвет пришел не салат, как хотела, а больше на лимонный смахивает, но я не в расстройстве, симпатично смотрится, и швы сейчас посмотрела, везде хорошо все прошито, мужской костюмы с замком плотноватый, а который с толстовкой с капюшоном потоньше, все турецкого производства, просто не высшего класса
Добавлено: Чт Июн 26, 2014 22:25 Re: TeeGee - для МОлОдыХ и СмЕлыХ...
Мы с дочерью, если честно, тоже разочарованы. Штаны от костюма еще куда не шло, на физ-ру пойдет. А кофту с жилетом дочь наотрез отказалась носить. Соседка сказала в лес за грибами пойдет. Вид действительно оптовочный.На мой взгляд костюм идет в размер. Закупка прошла очень быстро, Сибель, спасибо.
Добавлено: Чт Июн 26, 2014 22:59 Re: TeeGee - для МОлОдыХ и СмЕлыХ...
Заказывала мужской костюм который с замком. Цвет достался который хотела с размером то же подошло ( с учетом маломерности о которой предупреждали у мужа 50 я заказала 52 ). Расстроило то что на серых штанах на карманах вшита черная молния. И дырочки на штанах где вставлен шнурок на поясе ни как не обработаны, просто прорезаны дырки и все. Закупка прошла быстро к оргу ни каких претензий.
Добавлено: Чт Июн 26, 2014 23:16 Re: TeeGee - для МОлОдыХ и СмЕлыХ...
Заказывала женский костюм согласна с отзывом " в лес за грибами и на дачу само то", действительно маломерит на размер, но жилетка маломерит на 2 (на толстовку её ели натянула). На толстовке очень большой вырез горловины, швы обработаны плохо, этикетки тоже противоречивые.
Добавлено: Пн Июн 30, 2014 23:26 Re: TeeGee - для МОлОдыХ и СмЕлыХ...
Заказывала сыну спортивный костюм стр 78
http://vfl.ru/fotos/cc7f98ea5319183.html
Маломерность действительна, у него 48-50р ближе к 48, взяли 52р чёрный цвет, сел как надо . Не могу сказать, что вещь плоха, как у других участников вышло , качество среднего уровня, не криминал. В общем сын носит с удовольствием, спасибо за закупку
Добавлено: Вт Июл 01, 2014 18:12 Re: TeeGee - для МОлОдыХ и СмЕлыХ...
Получила свой костюм(ссылка не работает) пришел как на картинке. Мне понравился. Сел хорошо. Заказывала на размер больше, т.к. было заявлено оргом, что одежда маломерит.
Добавлено: Вт Июл 01, 2014 22:08 Re: TeeGee - для МОлОдыХ и СмЕлыХ...
Заказывала костюм http://vfl.ru/fotos/a8d9a9bc5317528.html и футболку(ссылка не работает) Все хорошо подошло, т.к. заказала на размер больше, действительно маломерит. Качество среднее, т.к. чувствуется синтетика, но не согласна, что носить только в лес, смотрится хорошо и по цвету без пересорта. Швы нормальные и жилетка у костюма в размер. Спасибо оргу за работу.
Добавлено: Сб Июл 05, 2014 22:40 Re: TeeGee - для МОлОдыХ и СмЕлыХ...
Мама Сашульки писал(а):
Добрый день!
Получили Ваши костюмы, заказывала себе 44, мужу 54, подруге 46 и ее мужу 52. Все вещи пришли размер в размер, по цвету как на фото, качеством довольны. Еще футболки себе 44 и мужу 54 заказывала, все подошло.
Сноха "заценила" качество и себе заказала черный-бирюза 44, еще ожидаем. СПАСИБО всем довольны.
Добавлено: Сб Июл 12, 2014 12:46 Re: TeeGee - для МОлОдыХ и СмЕлыХ...
Заказывала костюм http://www.teegee.ru/catalog/kostyumy-1-1/kostyum-1454/
Мне очень понравился На свои 90-74-90 - размер 44 подошёл просто идеально Отличие от картинки только в том,что надпись на кофте не белым цветом,а чёрным и цвет кофты больше к зелёному...
Сибель
Вам огромное спасибо Закупка прошла быстро и без пересорта
Добавлено: Сб Июл 12, 2014 16:46 Re: TeeGee - для МОлОдыХ и СмЕлыХ...
заказывала http://www.teegee.ru/catalog/w-t-shirts/futbolka-1618/ заявлен 100% хлопок на этикетки на самом деле там его ни грамма нет, синтетика голимая по виду и на ощупь. К оргу вопросов и претензий нет все прошло быстро и хорошо, а качество товара подкачало, одевать совсем не хочется!!!
Добавлено: Сб Июл 12, 2014 19:38 Re: TeeGee - для МОлОдыХ и СмЕлыХ...
Всем спасибо за отзывы как положит так и отрицат, буду иметь ввиду, работать с этим поставщиком далее или уже не стоит.
Мне жаль, что заявленные состав ткани и качество не соответствует реальным ощущениям(((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки