Добавлено: Сб Июн 14, 2014 13:30 Re: СП Уфимский трикотаж
Заказывала платье
Когда получила, то немного расстроилась-показалось, что маломерит! Еле до дома доехала, так хотелось померить В общем - все в порядке! Фактический размер полностью соответствует указанному на этикетке. Даже можно было на размер меньше заказать.
Теперь о платье. Цвет даже ярче чем на фото,очень красивый. На фото не видно, но платье застегивается "под горло". Ремешок в комплект не входит, надо будет подбирать.
Оргу спасибо!
Добавлено: Сб Июн 14, 2014 14:15 Re: СП Уфимский трикотаж
Здоавствуйте, я сегодня получила комбинезон 6623 (сразу скажу, что в закупке не участвовала) просто была в РИО и забрала по просьбе УЗ Блондинка 63. Качество трикотажа отличное , комбинезон сшит аккуратно, строчки ровные. Оценка 5+++ Просьба, Kiti, пригласите меня в следующую СП, пожалуйста Спасибо.
Добавлено: Сб Июн 14, 2014 15:44 Re: СП Уфимский трикотаж
забрала комбезик.. качественный, приятный трикотаж, яркий...
показалось, что большемерит.. можно было на размер меньше заказать.
мне на рост 160 как брючки до косточки... если рост выше - будут как бриджи..
необходим поясок (с комплект не входит)
Добавлено: Сб Июн 14, 2014 21:11 Re: СП Уфимский трикотаж
Ольга Геннадьевна Белинская sanflauas
Девочки, спасибо за отзывы
Рада что все понравилось, качество действительно у них очень хорошее, будем радовать себя и дальше
Зарегистрирован: 22.12.2009 Сообщения: 3161 Откуда: Омск, Нефтяники, район КДЦ Кристалл
Добавлено: Ср Июл 09, 2014 9:00 Re: СП Уфимский трикотаж
Заказывала Жакет жен. 6435 КРАСНЫЙ, очень понравился, и цвет и качество отличные, закатываться не будет, сделан аккуратно, цвет очень приятный, нежный красный коралловый, на свой 48 рр заказала 50 рр, потому что красного цвета в 48 рре не было, сел жакет хорошо, без проблем вошла бы и в 48 рр, жакет идет на рост 158-164 (написано на этикетке, этому и соответствует), что тоже порадовало, учитывая мой невысокмй рост, оргу спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки