Добавлено: Пт Июл 04, 2014 21:38 Re: Трикотаж на каждый день - ОТЗЫВЫ
ЛюдмилаК писал(а):
TSТатьяна
Таня, все получила, все понравилось, кулирка, как всегда в основном для домашнего гардероба, качество пошива понравилось, размерность в норме, как мне показалось, а цены, просто сказка..... буду еще участвовать.
ленуся 79 писал(а):
Мы тоже забрали свои вещички, правда с опозданием, но пишем свой отзыв Заказывали пижаму №51 54 размера, все как надо, идеально по размерам и футболочку №1 тоже 54 и тоже всё хорошо. Расцветка конечно отличается от картинки, но это же для дома, поэтому были к этому готовы за ранее Танюшке большое спасибо за организацию такой доступной закупочки Качество вещей супер, сшито всё ровненько
ленуся 79 писал(а):
Я как всегда на работе до позна, муж всё забрал В общем я со всеми вещами в восторге осталась, футболочки отличные, пижамка нежно сиреневого цвета супер,костюм тоже оболденный, можно будет сочетать бриджи от костюма с отдельно пришедшими футболками. Пересорта по размерам нет, по цету тоже всё понравилось, главное не бабушкины цветочки, как у меня любит говорить муж Танечке большое спасибо за закупочку.Заказывала вот эти вещи из таблицы:
Б-1 Блузка женская с коротким рукавом, из кулирки.
Костюм женский К-78а (кулирка)
Пижама женская П-1
Всё 54 размера и соответствует размер в размер. Спасибо большое ещё раз!!!!
Алена Х писал(а):
TSТатьяна
Спасибо за закупку! заказывала спортиный костюм К-81- очень понравился и качеством и цветом, размер соответствует полному размеру. Халат М-34 тоже классный- не отличается по качеству от более дорогих махровых халатов и цвет нежный, самый раз после ванны! Еще раз спасибо!
Добавлено: Пт Июл 04, 2014 21:39 Re: Трикотаж на каждый день - ОТЗЫВЫ
Натфша писал(а):
Сегодня забрала свои вещи...заказывала следующее:
НОВИНКА Бриджи удлинненные (леггинсы) из вискозы.
...сшиты аккуратно.....цвет в точь точь как на картинке...по размерности...то я ношу 48-50 размер....бриджи заказала 52 побоялась что маломерки...но в итоге думаю что можно было и 50размер спокойно заказывать....тянутся очень хорошо.....смотрятся очень классно...буду все равно носить
и еще заказывала РАСПРОДАЖА: Сарафан женский М-108 (кулирка)
..сшит тоже очень аккуратно....на мой рост 162 немного ниже колена....расцветка в точь точь как на картинке....по размерности...как и писала что ношу 48-50...заказала 52 размер...потом переживала что будет огромный...но в итоге когда сегодня померила....он просто сел на мне идеально.....прямо сел по фигуре.....поэтому получается что маломерит ровно на 1 размер..
...в итоге участвую в данном СП в первый раз...но осталась очень давольная
Надежда 777 писал(а):
Брала себе Толстовка женская Т-142 футер 3-х нитка с начесом (80% хлопок, 20% ПЭ) Качество отличное,толстая и наверно очень тёплая,но маломерит на 1-2 размера.Очень жаль.Цвет пришёл чёрный с белым,очень симпатичным,рисунком на груди и одном рукаве.
LANA+ писал(а):
Спасибо большое за закупку. Всё очень понравилось и цвет, и качество, и что самое главное по размеру! Брала 2 халата строка № 56 и 77, обах ороши, особенно оригинален № 77 спец. отделка на груди рукавах и карманах, очень рекомендую. Лосины № 39 качество плотное в размер.
Добавлено: Пн Июл 07, 2014 19:31 Re: Трикотаж на каждый день - ОТЗЫВЫ
Девочки, поделюсь своими впечатлениями от приобретенного товара.
Заказывала все маме. Она носит размер 52-54. Рост 166 см.
1) Костюм велюровый. размер 52
(ссылка не работает)
Отличный костюмчик. Всем рекомендую. Велюр достойного качества. Не маломерит Идет в размер. Маме очень понравился
2) Бриджи 76
(ссылка не работает)
Плотные. В обятжку. Мама, конечно же, отказалась носить. Не ее стиль. Брали 54 размер. Мне кажется чуток маломерят.
3) Пижама женская П-1 и П 10.
Идут в размер. П-1 более свободная. П-10 такая кокетливая, решила и себе такую взять
4) Сарафан женский М-129а
(ссылка не работает)
Тоже рекомендую. Отличная вещь на жару. Хорошо сидит. Идет четко в размер. Одна из самых любимых маминых вещей
5) Шорты спортивные детские. Вот такие шортики брала своему малышу. За эту цену - супер! В размер.
Добавлено: Ср Июл 09, 2014 19:02 Re: Трикотаж на каждый день - ОТЗЫВЫ
Натфша писал(а):
забрала сегодня свой \"НОВИНКА Сарафан женский М-165. Вискоза (\"\"масло\"\", т.е. гладкая шелковистая поверхность)\"
качество отличное....все швы аккуратные.....смотрится просто супер!!!!!!
....при моем росте 162....он мне до колен...как на фото.......по размерности..идет в размер...я сама ношу вещи 48-50....заказала сарафан на 50 размер....смотрится он на мне немного посвободней....чем у я рада ..т.к после 2-их детей люблю вещи посвободней...но кто любит по фигуре носить вещи...то нужно заказывать в свой реальный размер...
....осталась я опять очень очень давольна
...Татьяне спасибо огромное за вещь...и конечно за отличную работу
Добавлено: Пн Авг 25, 2014 17:58 Re: Трикотаж на каждый день - ОТЗЫВЫ
TSТатьяна
спасибо вам большое за закупку. Вы мне лишние 11 р дали, я все забываю перекинуть на телефон.
Но переведу.
Мне очень понравилось качество. покупала маме, не замерю, но вроде в размер.
Штаны(ссылка не работает) пришли черные (не знаю были ли комментарии по цвету). Внешний вид нормальный (думала на дачу ездить), но вполне можно под любую тунику одеть. Обошлись в 240 р
платье(ссылка не работает) 260 р. М-160 Платье женское из кулирки- купон. Размеры с 52 по 56
Здесь точно указывала комментарий, серое с красными цветами. Пришло, как на картинке. От платья в восторге. Очень красивое и нарядное. За него огромное спасибо.
вот здесь печалька
(ссылка не работает) 283 р Сарафан женский М-129а (кулирка)
на сайте 2 расцветки, думала любая подойдет. А пришла 3яя, черное платье с подсолнухами. На фото не было видно, но снизу юбка полусолнце. У мамы маленький рост, ей никак. Отдали ее подруге. Расцветка старит, но дома ходить и на дачу ездить пойдет
Пижама женская П-1 213 р(ссылка не работает)
пижама, как пижама. Сделана хорошо, стоит дешево. Х/бшка.
Оргу за работу спасибо, было приятно с вами сотрудничать (если можно так сказать)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки