Брала джемперы 44 р-р (ОГ 88 ОТ 70):
Л240-ф (ссылка не работает)
Л240-л (ссылка не работает)
и Л223 (ссылка не работает)
Все пришло в том цвете, который заказывала, подошло по размеру, и ткань - очень приятная.
Вживую одежда выглядит еще лучше, чем на картинке.
Прям ну ооочень довольна покупкой!Спасибо!
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 15:16 Re: MEДУ3A
Очень понравились платья
Л311
за 249 руб очень качественно пошиты и замок сзади посл. писк.
Л285
очень нежное, мягкое и его можно брать на осень - довольно теплое как оказалось
Л331
Л331-б
Л331-п
Л331-с1
Л331-с2
Очень советую эти модели - верх выполнен из тоненькой очень качественной сетчатой ткани, а ткань низа просто песня, у меня есть платье с анжелы ричи из такого материала - не мнется, не закатывается, не садится, нерастягивается, можно в сеновале переночевать, утром отряхнуться и на работу идти - ничего не липнет.
РЕКОМЕНДУЮ. Фото на сайте подкачало, но в реале прямо конфетка.
Л174-ц Джемпер жен.
оказался очень плотным, летом будет наверное жарковат, очень мягкий и красивый
Л214
очень модная вещь, ткань нежнейшая
Л323 Джемпер жен.
очень красивый, цвет в реале розовый, а не сиреневый, приятный
Л40
выше всяких похвал, материал практичный, не растягивается как обычная хбэшка.
Л184-в
красивая качественная юбка, в реале ярче, ткань 1 в 1 как на фото. Длина 80 см. Тянется хорошо, можно брать на размер меньше.
Л292 Платье жен.
платье очень удачного покроя, скрывает ширину бедер за счет юбочки. В реале поярче, чем на фото.
Забрала заказ, все в размер, без пересорта, удивило качество за такую цену, швы все ровненькие, без ниток и т.п. Особенно порадовала кофточка Л214, на самом деле ткань нежнейшая , очень приятна к телу.
Зарегистрирован: 26.04.2009 Сообщения: 5717 Откуда: г.Омск, Левобережье, ул. Дианова
Добавлено: Сб Июн 21, 2014 10:19 Re: MEДУ3A
Kenga
присоединяюсь моделька Л214 и мне досталась, нежнейший материал, буквально невесомый, в жару просто прелесть, цвет коралловый, освежает, идет в размер, полномерный , брала 46 при своих 92/74/102, по-моему смело и на 48 размер можно было бы взять
и еще вот эта футболочка понравилась:
http://st.datapic.ru/img/14-05/18/fy7hNeRjuDY0YcTko8XVTs1Mb.jpg
отличный плотный трикотаж, качественная сетка, ровные швы, размер в размер, мне 46 свободно - как и люблю носить
Зарегистрирован: 07.08.2011 Сообщения: 1520 Откуда: Левый берег-Поворотная
Добавлено: Чт Июл 03, 2014 21:12 Re: MEДУ3A
Мои параметры: Огр -112, От - 105, Об - 116, Рост - 162 см.
Заказывала:
1. Л344-к Комбинезон жен.Бридж 54 размер (ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает) - На меня костюм был просто воблипку и ни какого вида, пришлось отдать девочке постройнее. Качество мне понравилось, трикотаж приятный к телу, расцветка как на фото в таблице. Не ожидала, что штанины будут длиной 3/4, как-то на манекене это не очень заметно. Но такая длина неплохо смотрится. Был бы размер побольше взяла бы не задумываясь.
2. Л14 Брюки жен. 56 размер
Брюки спортивные серенькие - цвет как на фото, тоненькие, легонькие, прям на лето. Вот они мне как раз по размеру подошли.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки