Добавлено: Чт Июл 08, 2010 21:15 Re: Вопросы и ответы
Наталка Полтавка
все возможно не понимаю в чем была причина, более вероятно что с компьютером была проблема, т.к. проверяла в нескольких браузерах, рада что теперь все нормально!!! Надеюсь это не повторится
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 11:05 Re: Вопросы и ответы
Девочки помогите, в чем причина, я не могу зайти на сайт с помощью компьютера, с телефона могу а с компьютера нет, причем с дружественным форуммом все нормально, а здесь ничего не понимаю. Я даже перезарегестрировалась, а все равно не пускает, причем ничего не пишет, я логин и пароль ввожу, а он опять их запрашивает.
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 21:41 Re: Вопросы и ответы
Афина
Я хочу спросить: не получается у меня записывать мои заказы в раздела (может я не так называю) "Мои заказы в СП" . Как это делается? Я открываю страничку и что дальше?
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 22:02 Re: Вопросы и ответы
Мамулька, туда заказы попадают автоматичеси, но только в том случае, если организатор СП пользуется автоматическим приемом заказов. Сейчас в разделе СП все пробуют делать такие заказы.
Зайдите вот сюда http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=12395&start=0
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 22:20 Re: Вопросы и ответы
41 страницу сообщений читать не осилила , поэтому спрошу Какой часовой пояс нужно выставить,чтоб омское время отправки сообщений было? Поставила GTM+6 показывает на три часа меньше реального, поставила GTM+9-стало показывать на три часа больше реального
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 14:34 Re: Вопросы и ответы
я наверно конкретно туплю...но не могу поставить аватарку!!!!все прочитала на 100 раз..и делала как писала Наталка Полтавка.............но не получается
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки