Пересорта нет по условиям СП, сумма транспортных прописана в условиях, поэтому эти пункты не включаю в опрос
Отзывы из прошлых СП
Цитата:
ИринкаФ
Уже опробовали антизапах на ботинках мужа , превзошел все мои ожидания! Супер! Спасибо за такую быструю и нужную закупку!
Цитата:
ИринкаФ
Спасибо за оперативную работу и качественный товар!
Цитата:
УРА, затарились! НАЧИНАЕМ ГОТОВИТЬСЯ К ЧИСТОМУ ЧЕТВЕРГУ!!!!
Иринка, спасибо, что учли все наши пожелания и заказы выполнены в полном объёме, при том, что группа УЗ была не столь многочисленной, как обычно. Приятно отметить Ваше заинтересованное и доброжелательное к нам отношение. По-моему, Ваш дипломатический талант оценили не только УЗ, но и поставщик. (Иначе, с чего бы, вдруг, согласился "отпустить" неполные коробки?!! )
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 20:52 Re: СП Моющие пробиотики
Я в восторге от этих средств! Я брала Zoo-Zym для нейтрализации меток. У мамы некастрированный кот, кто сталкивался, тот знаает - вся квартира "помечена" и избавиться от запаха до конца невозможно. Мама по началу очень скептически отнеслась к моей покупке, но результат говорит сам за себя - с первого применения запах исчез!!! Теперь мама просит купить еще, чтобы было прозапас
Зарегистрирован: 29.01.2012 Сообщения: 931 Откуда: р-н транспортной академии
Добавлено: Вс Июн 22, 2014 13:49 Re: СП Моющие пробиотики
Брала анти-запах, так, на всякий случай. И случай этот подвернулся - ребенка ночью вырвало, все попало на диван. Два дня пообрабатывала диван - и никакого запаха не осталось
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки