Добавлено: Сб Июн 14, 2014 11:08 Re: Всё для ДеПиЛяЦиИ и парафинотерапии
Dolce_Vita писал(а):
Ирина, спасибо большое за такое СП. Фитосмола- это просто СУПЕР! 06 числа, в день раздачи, сделала депиляцию на ногах. Ножки такие гладенькие, правда маленькие синячки чуть- чуть были, но потом приловчилась, 1- ый раз делала. Напоминает массаж медовый, когда мед от кожи отдирают маленькие волосики, только сейчас стали появляться, и то, я думаю еще их неделю не будет?! А подмышки делала 08, тоже стали медленнее расти, правда больнее, чем на ногах. Но если сравнивать с раздражением после бритвы, то лучше немного потерпеть. Муж с такими счастливыми глазами смотрел, как я подмышки делала, и радовался , а сам отказался!
ТатьянаЯoo писал(а):
Разочарована в закупке, все катриджи сверху замазаны воском, воск ( в частности, узкий розовый) абсолютно не захватывает волоски, провозилась 1.5 часа и все безнадежно, мне не понравилось.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки