Добавлено: Вс Мар 30, 2014 22:15 Re: СП Мультибрендовый склад.
Брала
Секретный код :
Куртка Steinberg Артикул: 2161, XL(48)
Полностью соответствует фото, правда не было никаких бирок. Идет в размер.
Перешила в ателье внутреннюю резинку по низу куртки, вернее мне ее убрали, ношу куртку с огромным удовольствием, не смогла расстаться с ней)))
Секретный код :
Юбка Mark Avon Артикул: 2885, 2XL(50)
Так же полностью соответствует фото. В размер.
Если нужны замеры, могу сделать
Последний раз редактировалось: Galchonok (Пт Июн 06, 2014 18:15), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 22:24 Re: СП Мультибрендовый склад.
заказывала
Секретный код :
Блуза Roberto Cavalli Артикул: 7335
стр 22.
Выглядит отлично как на фото в закупке, у меня с телефона приглушеннее получилось.
состав написано 70%шелк, 30% полиэстр, слегка электризуется
46L идет четко в размер и вообще все как на картинке
носить нужно либо под юбку либо с ремнем, т.к. модель неприталенная.
На спинке замок, я когда заказывала как-то это не увидела.
спасибо за закупку.[img][/img]
Добавлено: Пн Июн 09, 2014 7:37 Re: СП Мультибрендовый склад.
Брала шикарный белый сарафан (артикул: 1068,страна: Италия, состав ткани: хлопок) - и вот нюанс: пришла не та модель, что на фото, но такая же классная! В размер, с подкладом, все отлично, позже выложу фото для сравнения Спасибо!
Добавлено: Чт Июн 12, 2014 12:40 Re: СП Мультибрендовый склад.
Заказывала куртку Burberry артикул: 1522, размер 42 (S). Куртка выглядит в точности как на фото, идет в размер, но мне к сожалению короткий рукав, не хватает 4-5 см Не знаю может что-нибудь придумаю и надставлю рукав. Пристраивать не хочу так как уж очень мне эта курточка понравилась!!!
Оргу огромное спасибо за такую красоту
Жду с нетерпением новой СП
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки