Таня, а мне хоть мой увезли? А то я собралась, а красненьким-то не помечена!
Оль, ну я очень надеюсь, что девчонки не подведут нас, и привезут подарки к открытию центра! а вы (не красненькие) уже чуть позже 11ч езжайте забирать
а мы с Лёвиком постараемся утром забрать уж очень не терпится!!!
Виктория-12
а можно мы с просьбой обратимся? если не сложно, забери, пжл, наш подарок по-соседски? а вечером наш папа после работы зайдёт, заберёт... ну или я сама... а то у Лёвки ночью температура была 39,4... скорую вызывали, сейчас вот врача ждём - самим съездить не получится
Вот такой шикарный подарочек мы получили
(ссылка не работает)
Доча принялась за распаковку))))
(ссылка не работает)
Достаём подарочки
А там красотааа... замечательная рукоделка - золотая рыбка для исполнения наших желаний! Игрушка для ванной-как раз то что нужно! У нас ничего подобного не было...ей уже надоели все ее игрушки! Пазл - который Ксюша быстренько принялась разбирать....
(ссылка не работает)
И потом мы нашли еще наклеечки внутри коробки с игрушкой ))
Исходя из того что пазл называется Львёнок рискну предположить что это Таня ДиДИ Больше никаких подсказок не нашла)))
Подарок суперский - огромное спасибо дарителю!
julls_baby
Ксюшка и кошка прекрасны на фотах!!
Да, это мы с Лёвиком старались, а оформлять помогала моя племяшка Настюшка поэтому не всё было аккуратно...
Из подсказок: у нас дома есть 2 аквариума с рыбками! Игрушка для купания выражением глаз похожа на аватарку. Ну и Львёнок.. да, слишком явный такой намёк
Очень рады, что вам понравилось!!!
Девочки, кто ещё забрал? Давайте фотки? Пока Лёвик спит.......
Мы забрали свой подарок! В ЦР вручили большой красивый пакет! В нем оказались: машинка, песочный набор и шикарный кот! Он теперь с нами будет жить ))) Ну т.к. мы все время в разъездах,то на ближайшей песочнице сели во всё это играть )))
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Но я совершенно не знаю нашего дарителя! Большое тебе спасибо! Рома был очень рад!!!
Славянка
Котя клёвый! с оранжевыми усами мой любимый цвет!!!
и набор классный, красная лопаточка как ситечко? нам такой надо!!!
подсказки были? может на пакете?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки