Добавлено: Ср Окт 02, 2013 14:25 Re: Где вы делаете ФОЛЛИКУЛОМЕТРИЮ?
Я думала, что 2-х мерная, поэтому и показалось дороговато))) Согласна, от врача многое зависит!!! Да и в наше время месторасположение тоже играет роль! Нехватка времени - вечная проблема)))
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 10:06 Re: Где вы делаете ФОЛЛИКУЛОМЕТРИЮ?
1. Мед. учреждение где делали ФМ (наименование и адрес если несколько филиалов) - "Мифра-Мед" на Кирова
2. ФИО УЗИ-диагноста - Маркович Ирина Юрьевна
3. Цена - 250 руб.
4. Отношение врача, тщательно ли ведется осмотр? (можно длительность приема). Впечатление от приема, можно подробности приема. - Внимательная, вежливая, рассказывает все подробно, делает фото, пару раз принимала меня раньше начала времени работы (за что ей отдельное человеческое спасибо!)
5. Какие параметры включены в ФМ, дополнительно, кроме размера и количества фолликулов, эндометрия. Что врач еще увидела в процессе приема и сообщила вам (может зафиксировано в заключении) - Посоветовала уколоть ХГЧ, т.к. фолик был готов, эндик хороший, чтобы наверняка была овуляция.
6. Отзывы ваших лечащих врачей об информативности ФМ. - Не ходила.
7. Пойдете к этому диагносту еще раз? Ваш отзыв (что понравилось/не понравилось). - Пойду, т.к. все полностью устроило.
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 19:44 Re: Где вы делаете ФОЛЛИКУЛОМЕТРИЮ?
Я в Ультрамед хожу мне лечащий врач рекомендовала там специалистов Драчевская, Совейко и Перистая. Во время беременности и при планировании беременности была у них по очереди все понравились.
Зарегистрирован: 19.05.2011 Сообщения: 570 Откуда: г. Омск, КАО, п. Солнечный
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 10:06 Re: Где вы делаете ФОЛЛИКУЛОМЕТРИЮ?
1. Мед. учреждение где делали ФМ (наименование и адрес если несколько филиалов) - "Мифра-Мед" на Яковлева, 16
2. ФИО УЗИ-диагноста - Кислицына Ольга Леонидовна
3. Цена - 250 руб.
4. Отношение врача, тщательно ли ведется осмотр? (можно длительность приема). Впечатление от приема, можно подробности приема. - Внимательная, вежливая, рассказывает все подробно, на мои вопросы все отвечала.
5. Какие параметры включены в ФМ, дополнительно, кроме размера и количества фолликулов, эндометрия. Что врач еще увидела в процессе приема и сообщила вам (может зафиксировано в заключении) -
6. Отзывы ваших лечащих врачей об информативности ФМ. - Не показывала, делала сама, без назначения гинеколога
7. Пойдете к этому диагносту еще раз? Ваш отзыв (что понравилось/не понравилось). - Пойду, т.к. все полностью устроило. Делала уже 3 раза, пойду ещё в 4-й, чтобы отследить овулю.
Добавлено: Пн Янв 13, 2014 14:12 Re: Где вы делаете ФОЛЛИКУЛОМЕТРИЮ?
Я бы не советовала если честно МИФРА-МЕД на Кирова, ходила туда, УЗИстка сказала что у меня фолликул не вызревает и остановилась на 16 дне цикла, сказала что дальше ходить нет смысла, фолликул встал на месте и не растет,проблема ясна, я так понимаю был намек на стимуляцию, в итоге в следующий цикл ходила в клинику Шаталовой, оказалось что все в порядке, фолликул дозревает и лопается, просто как объяснила врач такое может быть, что он остановился на несколько дней, а потом опять начал расти
Добавлено: Пн Янв 13, 2014 15:38 Re: Где вы делаете ФОЛЛИКУЛОМЕТРИЮ?
D@rin@ писал(а):
Я бы не советовала если честно МИФРА-МЕД на Кирова
Я так поняла, там на кого попадешь... До М*аркович я попадала к другой узистке... Мне там диагнозов написали.... Я год ходила в полной уверенности, что у меня миома, нет, чтобы к другому врачу сходить...
Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 9:15 Re: Где вы делаете ФОЛЛИКУЛОМЕТРИЮ?
Ольга ERR писал(а):
привет,всем. Девочки а кто-нибудь ходил в ЦРМ на Березовой? там за 3 раза ФМ 600 рублей.
Я ходила, мне понравилось, что сразу врач анализирует, но минус в том, что фото не делают и на руки результат не дают, вписывают в карту. Имеет смысл, если планируете там наблюдаться. Ну и запись туда за 2 недели.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки