Не нашла тему для отзывов-поэтому пишу здесь.Получила свое платье стр.3 "арт. 2-22".Мне очень понравилось-качество отличное,размер,покрой,фасон-все на уровне.Выглядит точь в точь как на картинке.Я очень довольна!работа ОГРа на 5+!Желаю удачи...А вот и мое новое платье-
Получила долгожданные платья: арт. 2-18 и арт. 2-03! Первое более плотное, длина на мой рост идеальная (160 - на середине бедра). Цвет как на картинке. Несостыковочка в размерах: на самом платье 42, на этикетке 44 (на самом деле 42). Второе легкое, приятное к телу. По длине так же. Только цвет не совсем такой, как на фото: не чисто белый. Но это меня не расстроило. Расстроило то, что я переоценила свои размеры... Мне кажется, что маловаты... И пристраивать жалко!... А качество отличное: что ткани, что пошива. Очень всем рекомендую. Жалко, что закупочка долгая... Спасибо оргу за СП!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки