Девочки, я правильно поняла, что теперь не закрепленных на микроучастке будут принимать в порядке общей очереди, то есть по очередности подачи заявлений?
Я слышала историю как родители с 4х утра занимали очередь у желаемой гимназии в день подачи заявлений, здесь также будет?
Так сказали, но реальность думаю совсем другая, если нет в списке, то хоть с вечера сиди, не поможет, иначе зачем это все нужно было, курсы, списки.
Мамка07
Так в том-то и дело, что оргсобрание уже было, но ничего не сказали... Сказали, на перекличке скажут, успеете купить. Не хотелось бы просто потом перед самым первым сентября бегать....
Девочки, а в 1 класс что нужно из канцелярии, кроме стандартных ручки-карандаша-линейки-резинки? Кстати, ручки какие брать? Карандаши лучше трехгранные или какие? Как вообще в школе с прописями, пишут? Линейки маленькой хватит, или надо длинную? На рисование что нужно? Сколько цветов покупать? Рисуют ли сейчас в альбомах, или такого предмета сейчас нет? На курсах все лепили, да из бумаги мастерили, в первом классе так же будет? А тетради какие брать, кроме стандартно-программных? Что-то я рановато озаботились, но тем не менее...
Мы детям на выпуск из сада дарили канцелярию, стандартный набор, все это и пригодилось- пенал, ручки простые и гелевые, карандаши простые, цветные-12цветов, краски акварель и гуашь 6 цветов, кисти, альбом для рисования 12 листов, цветная бумага, картон цветной и белый, клей, ножницы, линейка 15см, пластилин 8 цветов. В общем ничего нового не скажут вам и на перекличке, все тоже самое. Рабочие тетради закупают централизованно, на собрании перед 1 сентября сдавали деньги на них. Дополнительно покупала простые тетради которые можно подписать на обложке и с полями в клетку простую не крупную, линейку 3 разных виде-простую широкую, узкую и совсем-совсем узкую по 0,2мм кажется(такие были в ДМ и в Литере такие очень пригодились, в начале учебного года их было не найти). Форма на физ-ру -черные шорты, лосины, белая футболка, белые носочки, кросовки-все стандартно.
МамаЛена80
Наша учитель и обычные тетради сама покупала всем одинаковые, мы не покупали, только для домашнего использования, нужны цветные карандаши, 6-12шт, ручка обычная не гелиевая, синяя 0,7 желательно, набор цветных гелиевых ручек, но писали им мало, фломастеры не пригодились, (в нашем классе, в остальных не знаю) пенал, линейка любая, ни чего они там особенно не чертили, набор цветной бумаги, клеящий карандаш, альбом, пластилин, краски(акварель), баночка, кисточки, клеенка на парту, обложки на учебники и тетради да и все пожалуй.
Школьную форму ввели для средней и начальной школы. Дали адрес магазина где можно эту форму будет купить начиная со второй половины июля. Форма синего цвета. Какой именно фабрики не сказали, но точно не омская, качество сказали что хорошее.
Нет. Если не ошибаюсь какая-то фабрика вроде г.Уфа, боюсь соврать. Купить можно будет в магазине Юла на Левом берегу. Сказали что пока ее нет в наличии, будет во второй половине июля.
Добавлено: Пн Июн 02, 2014 15:32 Re: ЦАО лицей 64
МАсика
А маякни мне, пожалуйста, как будет понятно когда именно в магазине можно покупать форму будет... А то мы идем в физ-мат - и не понятно ничего - кто попадет из нашего класса, кто будет классный руководитель - сплошные вопросы без ответов... Сказано ждать конца августа...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки