Добавлено: Вс Июл 04, 2010 0:42 Re: Говорят наши детишки
МарусинаМама
doknata03
Я и папа в большой комнате кормим годовалую Милану супом, который она никак не хочет есть. Я завожу тему: "Барашек просит супа, а мы барашку не дадим, мы Миланочке только супчик дадим, киска просит супа, а мы киске супчик не дадим, мы Миланочке только супчик дадим" ну и т.д. Минут через 10 этого действа из своей комнаты выходит 6-летний Кирилл и говорит сестре: "Милана, да не волнуйся ты, никому твой суп не нужен!...... Там его еще целая кострюля"
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 14:56 Re: Говорят наши детишки
Зашли с Ксенией в магазин детской одежды. Я выбираю ей вещи, согласовываю с Ксенией- все ОК, вкусы сходятся. Доходит дело до джинсовых штанцов, модных рваных на коленях и сзади. Я надеваю их на нее и начинаю восторгаться "Доча, какие джинсы классные ты посмотри только!" Она с недоумением смотрит то на меня то на джинсы. Я продолжаю "Ни у кого таких нет, у тебя одной будут!" Она не понимая моего восторга изумленно спрашивает "Мама тебе на самом деле нравится или ты шутишь?" я "Ну конечно же нравятся!" она "Ну хорошо, раз тебе нравятся - купи. Я даже их носить буду если ты хочешь. Пусть тебе стыдно будет, что твоя дочь в драных джинсах ходит".
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 8:34 Re: Говорят наши детишки
Blondinka_L МАсика
насколько же дети все-таки сообразительны и умны. моему 2 г и 11 мес, смотрит на кошкин хвост и говорит: "Мама, у киски труба", - показывает на хвост. я просто выпала.
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 8:42 Re: Говорят наши детишки
Вспомнила еще недавно у нас был случай, опять же подходит ко мне и говорит: "Мама, яйца", - при этом показывает пальцем на писю. Я ему: "Тебе кто это сказал и показал?". Он в ответ: "Папа". У папы ни ума ни фантазии ребенку такое рассказывать, еще в садик прийдет, покажет и расскажет, где у кого что находится. Папу отругала за такое полезное ученье.
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 10:17 Re: Говорят наши детишки
На выходных мы ходили в гости на день рождения. Мелкий развлекал благородное собрание - тыкал в папу пальцем и кричал: "Ты - гений!" (Настя научила), общество в восторге (Какой умный ребенок!), папапустил слезу умиления (Устами младенца глаголет истина), в общем все смеются. Потом деть разворачивается ко мне и констатирует, тыча в меня пальцем: "Ты болван!" (Тоже Настина школа) Я под столом, общественность притихла, потом все смеялись до колик, и говорили, что мне надо срочно пересмотреть свои педагогические принципы
Вчера сидит и что-то с упоением выковыривает из полки письменного стола в детской, шкодничает, короче. Слышу, что-то бубнит себе под нос, прислушалась: "Да что тебе, собака, надо?!" Я так иногда ругаюсь на неодушевленные предметы
Последний раз редактировалось: Plakamoto (Пн Сен 06, 2010 14:43), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 13:02 Re: Говорят наши детишки
На той неделе приняли участие в переписи населения. Пришедшая тетя заполняет анкету на папу, на вопросы отвечает Настя , так вот на вопрос: Владеете ли вы русским языком?, Настя отвечает про папу - да, он читать умеет!
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 2:11 Re: Говорят наши детишки
Мой ребенок утром--Вставай ЖЕНЬКА -иди кашу вари!!!!!
У меня шок!!!!
А через цать годов-скажет ---Женька-это Машка-теперь она мне кашу варить будет!!!!!
Двойной шок!!!!
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 14:26 Re: Говорят наши детишки
Минут 10 проводила лекцию о том,что нельзя подбирать перья голубей и тянуть их в рот, показала помойку на которой "гули" обитают и т.д и т.п., а в ответ услышала: "Ну ты же из них гуляш готовишь!?"
Порезалась.
Ре: "До свадьбы проживёт" (В смысле заживёт)
Я: "У меня уже была свадьба, я замужем, если только до твоей "
Ре: "Мама, ты ничего не понимаешь: Свадьба - это когда всё заживает"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки