заказывала (ссылка не работает) Блузка жен.Артикул № 51900167 V р.М(M - 46 размер - 170-92-98 ) соответствует размерам, села просто идеально, 100% хлопок, легкая,без всякой синтетики, как раз на лето, качество превосходное, хочу еще, Дарья, с вами всегда приятно работать, это вам
Заказывала футболку с котятами, на мой ОБ груди 96 размер L сидит хорошо не в облипку, качество хорошее, принт соответствует, действительно хлопок ))в общем понравилось, спасибо оргу!!!!!
Добавлено: Пт Май 16, 2014 14:17 Re: СП B*e*$*t*i*@ – молодежная женская одежда
Хочу оставить отзыв. Работа ОРГа на 5+, все очень быстро и четко.
Я заказывала платье
Секретный код :
Артикул № 52000273
. Размер абсолютно подошел, качество ткани - супер, такой тонкий очень приятный хлопок. Единственное НО! - цвет ну никак не соответствует заявленному. На картинке вышивка нежного кораллового цвета, а в реале - ярко оранжевого флуорисцентного, можно даже сказать ядовитого цвета. Носить я его конечно буду, но прям все равно обидно, что не получила желаемое... К слову сказать - на этикетке ценник 3000р.
Добавлено: Сб Май 24, 2014 13:42 Re: СП B*e*$*t*i*@ – молодежная женская одежда
заказывала футболочку стр.68.
(ссылка не работает)
качество понравилось. у девушки на короне и на браслете стразы, оч круто смотрятся(хотя я не любительница все этого). Дарье особенное СПАСИБО, во время дозаказа не оказалось ни одной позиции в наличии, так она мне позвонила и сказала, что есть эта футболочка только на размер побольше, с оговоркой что она немного маломерит. я ношу обычно 44р-р, эта футболка 46р-ра, действительно немного маломерит. мне прямо как надо сидит. Даша, это вам обязательно буду еще участвовать в этой закупке.
Добавлено: Вс Май 25, 2014 20:41 Re: СП B*e*$*t*i*@ – молодежная женская одежда
arseni Мама Маришки Simpala Ol``chik Tami Vika13
Девочки, спасибо большое за Ваши отзывы и за Ваше участие!
Я очень рада, что Вам все подошло и понравилось!
Добавлено: Пн Сен 08, 2014 21:20 Re: СП B*e*$*t*i*@ – молодежная женская одежда
заказывала вот такие Брюки № 51600116 (ссылка не работает)
Размер М отлично подходит на 46 рос. и рост 168см (до 170 см)
приятный трикотаж на межсезонье.
средняя посадка
боковые карманы.
мне очень понравились
ставлю 5+ за работу орга и качество товара
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки