Добавлено: Ср Май 21, 2014 17:05 Re: СП Персональный гардероб
Делала заказ в СП1, назаказывала себе вещей 44 размера, все подошло (хорошо что заранее съездила в магазин и определилась с размером, т.к. хотела заказывать себе 46 р.),сшито оч хорошо, выточки на нужных местах. Вот фотоотчет (ссылка не работает) в реале жакет более темный чем в таблице. Без подклада.
(ссылка не работает) Платье легкое, пояс можно назад завязывать, и для беременных подойдет (места много), без подклада, пуговицы на спине до талии растёгиваются.
(ссылка не работает) Платье без замка, но одевается легко, резинка на талии не сильно плотная.
(ссылка не работает) эти брюки тянутся, сзади ткань без рисунка, карманов нет (у меня талия 74, бедра 96, но они подойдут и на сантиметра на 2-3 побольше), стрелка на них точно не нужна.
(ссылка не работает) фото мутное получилось, но цвет чуть поярче в реале, до стирки немного кололась, а потом нет, приятная для тела.
(ссылка не работает) кофта нравится, но есть одна особенность- место присоединения ткани к кружеву неособо эластичное, поэтому есть некий дискомфорт (больше в области спины).
(ссылка не работает) платье свободное и не такое плотное, если судить по фото.
И на заметку- рукава, ну лично для меня, в притык, а я люблю немного подлиньше.
Понравилось все!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки