Добавлено: Пт Окт 08, 2010 8:51 Re: Кто ни будь едет в ЛОО?
Мы были там в 2006.. не скажу что в восторге от пляжа..галечный пляж не лю совсем. Вот экскурсии понравились, особенно Солох-аул и Изумрудная долина. Абхазия хороша как отдельный трип туда, как экскурсия фигня, да и стоит дорого. Жили в зажиточном армянском доме, там условия мне понравились. Вернуться туда отдыхать снова я бы больше не хотела -больше не интересно.
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 23:02 Re: Кто ни будь едет в ЛОО?
Мы были в Лоо в 2008 и 2009, нам не понравилось. На мой взгляд, в Дагомысе лучше. Пляж что там, что там - галька. И, кстати, у меня тоже совсем нет желания еще раз ехать в Сочи.
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 12:52 Re: Кто ни будь едет в ЛОО?
Мы были в ЛОО в 2005, а в прошлом году возвращались из Адлера на поезде в середине октября, рядом ехала женщина, которая уже 7 лет подряд отдыхает в Лоо. С её слов в прошлом году на пляж привезли какие-то валуны на них расплодились мелкие мошки, все отдыхающие искусанные и в мелкую красную точечеку. Так что почитайте отзывы на туристических форумах прежде чем в Лоо ехать особенно с детишками.
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27085 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 21:24 Re: Кто ни будь едет в ЛОО?
Alsol писал(а):
С её слов в прошлом году на пляж привезли какие-то валуны на них расплодились мелкие мошки, все отдыхающие искусанные и в мелкую красную точечеку.
Ух ты.... Мы сейчас тоже подбираем место для отдыха,выбор между Лоо,Лазаревским,Вардане и Адлером. Билеты купили,а место проживания не определено пока. Спасибо,что про мошек предупредили-у нас три ляльки едут, младшей 8 месяцев всего,ну и две другие ненамного старше-по 1,3 года Что-то передумала в Лоо теперь...Пойду Лазаревское смотреть.
Зарегистрирован: 15.11.2009 Сообщения: 1274 Откуда: Омск, ост.Л.Чайкиной/ город Фонтанов
Добавлено: Чт Май 05, 2011 20:47 Re: Кто ни будь едет в ЛОО?
Мы были в Лоо в 2008, прекрасно отдохнули. Жили на Таллинской, отличная гостиница. Там 2 семьи держать 2 гостиницы на разных сторонах улицы. Путешествовали по всему побережью. Больше всего люблю Лазаревское конечно. Там и парк развлечений и магазинчики, но вместе с тем как-то камерно. А в Дагомысе - прохладно, у него такое расположение.
Я люблю каменный пляж гораздо больше песочного, потому как потом песок везде)))) А каменный еще и массаж ножек)) Море было чистым и дельфины своим появлением нас очень радовали! Лоо вспоминаю с теплотой. Но в этом году решили посетить Белокуриху))))
Добавлено: Пт Май 06, 2011 22:15 Re: Кто ни будь едет в ЛОО?
Мы отдыхали в ЛОО в 2009 году, очень понравилось! Жили на Разина, до моря 10 минут хотьбы! все было прекрасно, посетили почти все экскурсии!!! Снимали комнату в частном доме, хозяева просто супер (знакомые рекомендовали), могу дать номер телефона ( мы в этом году в Анапу едем)
Добавлено: Пт Май 20, 2011 13:01 Re: Кто ни будь едет в ЛОО?
Sasha
Таллинская ул. , а номер дома какой?
Талинская улица тянется от побережья, от трассы и в горы. Может так оказаться, что забираться придется высоко по горе.
Мы жили Таллинская 6 в позапрошлом году, это не высоко.
Причем подъем по Таллинской улице крутой.
Но само место нам понравилось.
Зарегистрирован: 16.01.2011 Сообщения: 1392 Откуда: Сахалин-Омск Левый берег
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 19:56 Re: Кто ни будь едет в ЛОО?
Юлия Владиславовна
Конечно поздно, но мы только что приехали из Головинки. Я первый раз на море, но успела побывать и в Лоо и Лазаревском и Сочи. Больше всего понравилось в Головинке. Во-первых этот поселок не такой большой, как остальные, там меньше народу. Мы когда в Лазаревское приехали после Головинки, то были в шоке от толпы на улице. В Лоо поменьше, но тоже толпа. Если вы едите с детьми и вам не нужен шум, то Головинка самое то. Во-вторых в самой Головинке находятся основныйе экскурсионные точки. Тюльпановое дерево, до него 5 минут от пляжа, кавказское застолье, куда едут из Сочи, 33 водопада, рядом с которыми отличное форелевое хозяйство, где можно половить форель, 300 рублей 1 кг, Джипинги, конные прогулки к горной речке... В третьих у нас был шикарный дом с тремя этажами и баллюстрадами, туалет и раковина в номере, в следующем году хозяин дома, грузин Гурам, доделает в каждом номере душ на каждом этаже отличная кухня. Во дворе бассейн на 32 куба воды и банановые пальмы. А хозяин душевный человек. Каждый вечер играл с детьми во дворе, не своими, а нашими. То на велосипеде их катае, то в бадминтон играет, то в волейбол. Встречал и отвозил нас на вокзал в ЛОО. Возил нас на экскурсии к водопадам, на застолье, на шашлыки на речку Шахе , а какие он шашлыки маринует.....УУУУ.
Короче мы если не поедем в Европу, то обязательно туда махнем, к Гураму
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки