Добавлено: Чт Окт 03, 2013 11:59 Re: СП Масляный король
Я редко пишу отзывы,но тут не удержать меня))).
Я очень много внимания уделяю здоровому питанию,именно без добавок,усилителей и как можно меньше обработанную.
И вот получила то что хотела.Во первых,я плохо переношу вкус льна и думала,что все эти коробочки заказала зря.И не тут то было.Заварила кашку-она нежная,легкая,чтобы перебить привкус льна я добавила немного меда и О,просто вкуснятина получилась! Разбавила водой побольше и получился превосходный натуральный киселек.Очень вкусно!
Все свежее,ароматное.
Масло льняное...ну его меня не заставить даже лизнуть (брала обычно в аптеках мужу,но сама ни ни....).А этой фирмы ну просто прелесть-мягкое,легкое,без резкого запаха и вкуса.Такое масло я спокойно буду пить по 1 ч.л по утрам натощак.
Муку амарантовую еще не открывала,но уверенна,что она будет прекрасным дополнением к кашкам.
Жаль,что не получется собрать все,что хочется,потому что ряды большие,а вкус у всех разный))))
vika-omsk
Вам большое спасибо за эти полезные продукты и организацию.Все прекрасно!
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 12:06 Re: СП Масляный король
Услада
Спасибо огромное за такой подробный отзыв!!! Подписываюсь под каждым словом! Продукция превосходная! Спасибо за участие,буду рада видеть Вас в след.сп ,постараемся собрать все ряды!
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 14:13 Re: СП Масляный король
vika-omsk, спасибо за закупку
Попробовали вчера льняную кашу. Конечно, на любителя, но я как раз такой любитель. Для желудка суперполезно. Да и для кожи и для всего организма. Льняное масло я в закупке не брала, но знаю, что хорошее масло далеко не у каждого производителя. Такое, чтобы не горчило, а пахло вкусно семечками бывает, но у одного- двух производителей всего постоянно покупала. В следующий раз попробую взять в закупке. Оно на самом деле вкусное, когда правильное и свежее.
Зато взяла вожделенное конопляное масло. Очень понравилось Оно как будто и не жирное совсем, лёгкое как вода. Насыщенного цвета с едва заметным привкусом необычным слегка похожим на семечки, приятным. На днях буду делать с ним маску для волос.
Тыквенное масло пока не открывала. Муку тоже буду позже пробовать.
Добавлено: Вт Окт 08, 2013 16:04 Re: СП Масляный король
В восторге от льняного масла! Уж сколько до этого перепробовала. Масло действительно отменное- приятный тонкий вкус, нет такого запаха и горечи как у магазинного и аптечного. Спасибо!! Теперь в планах распробовать другие масла. Жду следующей СП.
Добавлено: Ср Май 14, 2014 3:20 Re: СП Масляный король
vika-omsk
Спасибо за эту Сп!
Качество продукции очень хорошее. Я тоже приверженец здорового питания , очень люблю эту закупку, жаль, что проводится она очень редко и собирается очень долго vika-omsk, может есть смысл проводить её почаще, тогда наберётся много поклонников этой продукции. В частности я, например, не могу за 1 раз тратить очень много денег, а была бы закупка почаще, можно было бы перепробовать весь ассортимент
и очень хотелось бы этого. А так раз в полгода, только самое необходимое.
По качеству продуктов, согласна со всеми отзывами - превосходное льняное масло, без горечи, вкусное! Кашки просто отменные, люблю ещё амарантовую муку, везде её добавляю. Вещь суперполезная!
Брала как-то масло облепиховое, тоже очень понравилось, в послевкусии чувствуется, как будто ягод свежих, облепиховых поел!
В общем очень и очень хорошее качество в этой компании.
С нетерпением ждём следующую закупку!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки