Зарегистрирован: 31.03.2012 Сообщения: 71 Откуда: КАО Бульвар Архитекторов
Добавлено: Вт Май 06, 2014 18:18 Re: Особенные детки
Казачка писал(а):
дайте телефон нейрохирургии детской очень нужно на консультацию попасть (а направление в пк не дадут однозначно)
Можно талон по телефону взять регистратура дет.поликлиники №3 67-22-77 или прямо в отделение позвонить: 67-03-65 зав.отделение Мишкин Вячеслав Васильевич
Добавлено: Чт Май 22, 2014 13:00 Re: Особенные детки
Девочки, для одной женщины залезла в вашу тему.
Здесь была переписка по поводу дельфинотерапии
нам пришла рассылка про Ялтинский
Секретный код :
http://riviera-crimea.com/detail.php?id=552
если нужна какая то помощь по вопросу путевок, пишите в личку.
Все что нужно, запрошу, попробую подобрать варианты дешевого размещения.
не сочтите за рекламу, просто, вдруг информация будет полезной.
Добавлено: Ср Май 28, 2014 9:05 Re: Особенные детки
Девочки, почитала тему (давно сюда не заходила) вы такие все умницы Сил вам (нам) и терпения!!! Пусть наши детки выздоравливают и растут счастливыми!!!
во время узи (первая беременность) мы узнали, что у нашего мальчика расщелина губы и неба, ох сколько я форумов перелопатила, чтоб найти хоть какую то информацию, подготовиться и морально и материально((( Сейчас практически все позади, сделаны 2 сложные операции (одна в омске одна в екатеринбурге), закончены занятия с логопедом, осталось выровнять зубки, но это уже мелочи)))
Девочки если вдруг кому то нужна какая либо информация о такой проблеме пишите в личку не стесняйтесь, все что знаю расскажу.
P.S. многие врачи нас пугали, что и кормить не научимся ребенка и отставание в развитии будет и т.д. и т.п. но мы так ждали нашего зайчика и очень счастливы , что не побоялись!!!! Все у всех будет хорошо!!!
не могу найти, где можно уточнить перечень льготных препаратов (региональная льгота). нас перевели на топамакс, педиатр говорит, что ей кажется его нет в реестре. обещала уточнить. но знаю я эти уточнения, проходили уже. с депакином тот же сценарий был. но я не сохранила ссылочку, а сейчас найти не могу. может кто знает?
Казачка
спасибо! Теперь надо пойду потороплю, а то у нас как раз удобное количество оставшегося депакина для начала смены препарата (с учетом выписать/получить).
(как же уже хочется вообще ничего не принимать...)
девочkи а вы почемy на топомаkс перешли? мы вот сейчас на депаkине хроносфере, сдели мониторинг, пристyпы есть во сне, бyдем подбирать....а kak вы подбирали леkарство?
natkaras
любой препарат методом тыка (просто все что подходит по локализацию очага эпи + вид приступов), первым пили депакин сироп, потом заменили на хроносферу (удобнее давать, тем более дозу в 2 раза увеличили), потом к депакину добавили кеппру, потом попытались заменить депакин топамаксом (топамакс+кеппра, не пошел дочка перестала есть и появилась сильная мокрота), вернулись к депакин+кеппра (подняли еще дозу), потом попытка заменить кеппру трилепталом (депакин+трилептал, не пошел ребенок закатывал истерики, убрали), ввели финлепсин ретард (депакин+финлепсин, стало лучше по приступам), выводим сейчас кеппру
это все за год
Казачка
Ох ничего себе у вас наборчик...
Мы начинали с депакина сиропа, в декабре перешли на хроносферу. В апреле повторился приступ + к этому набирает вес при очень плохом аппетите и анализы неважнецкие (ФПП не очень и тромбоциты на нижней границе нормы). Вот предложила нам перейти на топамакс.
девочки, может разделить темку по заболеваниям? а то проблемы совсем разные у деток, в одной теме все путается. Ну и может быть отдельные темы создать по спецдетсадам и школам, логопедам.
Если кто-то хочет заняться этим - напишите мне, сделаю модератором на разделе, чтобы разделить тему.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки