котюля
Катя, я вот сейчас еше раз подумала, какая у тебя хорошая работа, но какая тяжелая - столько пропускать через себя судеб, в прямом смысле слова. Это тяжело. Причем видно же, что ты именно каждого пытаешься прочувствововать. Это большая редкость
Kornelia
социальный педагог удивилась, что я его узнала, да еще и помню, как зовут и его и брата. А еще мне сегодня мальчик картину нарисовал - "брондозавр", красиво и трогательно, еще он мне в любви признался и говорит, что будет ходить ко мне всегда. детки они все такие разные, все интересные и милые. а некоторые, как первая любовь навсегда остаются в памяти и сердце.
Ирочка, с Днем Рождения! Пусть это будет сегодня настоящим праздником!!!С радостным настроением, с любовью, с вкусностями, с вниманием!!! Всего-всего самого наилучшего,доброго,настоящего тебе и твоей растущей семье!!!!!
Сегодня Костик перл выдал,ржали всю дорогу до ленты. Разговаривали про родительский день
-мама, а когда просто кресты ставят без могилки, это значит на нем кого-то повесили
-Костя, сейчас на крестах не вешают,и крест без могилки не ставят
Важным видом с ехидством восклицает
-аха! а троих уже повесили!!
????
- Христоса Воскреса и двух воров!!
катаюсь
ЛеСьКа
да... последние денечки перед родами самые ностальгичные...перебираешь эти малявочные вещи в предвкушении аромата сладкой макушки мммммм....а эти чудные какашки))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки