закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа отличная
92%
[ 12 ]
качество товара хорошее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
7%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
сп плохая и к тому же пересор
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 13
Автор
Добавлено: Вс Мар 09, 2014 10:28 Re: СП Трикотажница!
Заказывала платье П 62. Цвет пришел как на картинке черно-белое, понравилось. Качество хорошее. Прекрасный вариант на лето. По размеру немного не подошло в талии. На свой ОТ 68, сантиметра по 3 с каждой стороны хочется убрать, отдам в ателье. Заказывала 42 размер.А так за эти деньги очень даже приличное платье.
Большое спасибо!!!
Добавлено: Вс Апр 20, 2014 14:18 Re: СП Трикотажница!
Опять расстроилась! Заказывала платье П82. пересорт по цвету (не удивляюсь), так еще и большемерит на размер! Жаль! Качество изделий хорошее! Попробую заказать еще раз, может повезет!
Добавлено: Пн Апр 21, 2014 17:59 Re: СП Трикотажница!
Качество,отличное!!!!Есть большое НО!!!!!!! пересортица по цвету,это ужас просто!!!!!!!!Хотелось бы еще заказать,но боюсь.......ОРГу спасибо!Платье п 06 идет в размер,я заказала и не угадала,оказалось большое!
Добавлено: Вт Апр 22, 2014 12:48 Re: СП Трикотажница!
Сегодня забрала свой заказ платье П78 пришло в бирюзовом цвете-ооочень красивое,село идеально (на мой 44 р-) на ог-88 и ОБ -96 . Платье П35 пришло такое же как на картинке чуточку большемерит в талии но это не портит общую картину ,но по плечам точь в точь,я очень довольна.Огромное спасибо ОРГу.
Добавлено: Вт Апр 22, 2014 19:42 Re: СП Трикотажница!
Заказывала:
Брюки Ш 08, т.к. по отзывам маломерят взяла 48р. хотя ношу 46, оказались большеваты. Тянутся и смотрятся как спортивные.
Платье П 94 46р (на мои 94-78-100) село просто идеально, правда пришел пересорт по цвету, но тоже не плохой. Платье понравилось, ткань приятная к телу, сшито аккуратно.
Буду ждать следующей закупки, еще хочу платье
Зарегистрирован: 26.04.2009 Сообщения: 5714 Откуда: г.Омск, Левобережье, ул. Дианова
Добавлено: Пт Апр 25, 2014 7:34 Re: СП Трикотажница!
(ссылка не работает)
вот такое платьеце мне досталось 48 размера, при моих 92*74*102 село оочень свободно, длина по колено при росте 165 см, расцветка немного другая в тех же тонах но с красными включениями, ткань крайне приятная к телу, шелковистая, мягонькая, не обратила внимания на состав, но по ощущениям вискоза +немного синтетика, моделька фото соотвествует, ВЫВОД: идет размер в размер, качество отличное, цена низкая
ОРГу спасибо за удачное приобретение, внимательное отношение к УЗ
Добавлено: Ср Июн 18, 2014 22:59 Re: СП Трикотажница!
Заказывала платье
не понравилось что нигде нет состава, на вискозу не очень похоже...
понравилось расцветка (не смотря на то, что хотела другую, но т.к. гарантий по цвету нет - была готова к этому), пошив аккуратный, все ровно, размер соответствует заявленному, цена (за такую цену в магазине можно лишь китайскую майку купить)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки