Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП Отпариватель Travel Steamer

На страницу Пред.  
1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
-закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 0

Автор Сообщение
swetlana INOGDA
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 7:28    Re: СП Отпариватель Travel Steamer Ответить с цитатой

Спасибо! Я очень довольна. Вчера,начитавшись отзывов приступила к испытаниям hysterical hysterical hysterical hysterical У меня есть сложная кашемировая расшитая кофточка и "любимая " юбка-дорогая и вредная в смысле глажки.Не одевала я свой наряд довольно давно по причине,что гладить мне его лень и очень долго,а времени нет.... И вчера ровно за 7 минут я решила проблему!!!! + есть юбка плиссе тоже вошла в свою форму(я прям водила по ней поверхностью утюга) .Если про минусы,то он весь почти нагревается и нужно приноровится oops,но за эти деньги вопросов у меня не возникает. А что касается паровых систем ,то эффект тот же,тестировали с подругой её паровую установку (за больше чем 10 тыс ),ну только что в плане использования удобней,ну и места больше занимает....

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Зистик
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 8:48    Re: СП Отпариватель Travel Steamer Ответить с цитатой

swetlana INOGDA
Спасибо за отзыв daisy daisy daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Jalika
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 18:50    Re: СП Отпариватель Travel Steamer Ответить с цитатой

Зистик
Спасибо за закупку! daisy daisy daisy
Организация СП на 5+!
Про отпариватель
Вот что с нами реклама делает hysterical Сколько не убеждаешь себя не доверять всему что видишь и слышишь, а, все-равно, попадаешься на их уловки hysterical
Я тоже ожидала что проведешь над вещью утюжком - и все! Красота! И некоторые ткани он так и отглаживает, но не все. Ну и что! Утюг мой тоже не все разглаживает. Зато отпариватель не оставляет лоснящиеся полосы на вещах, а это дорогого стоит, потому что меня, например, они нервируют страшно. И мне одной заправки утюжка водой хватает на две вещи минимум. Я посетовала только на то, что нет выключателя или кнопки для пуска пара на утюге. А то я пока вещь переверну на гладильной доске... Приходится утюг выключать, чтобы за водой и солью постоянно бегать. Но в общем и целом - я довольна! smile

Зистик
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 19:00    Re: СП Отпариватель Travel Steamer Ответить с цитатой

Jalika
Спасибо за отзыв daisy daisy daisy

Екатерина Родина
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 23:02    Re: СП Отпариватель Travel Steamer Ответить с цитатой

Зистик
беру свои слова обратно! oops мне просто нечего было им отпаривать, зима же все таки smile прикупила себе пару кофточек легеньких со стразиками к лету или к весне (что быстрее наступит) hysterical утюгом их гладить страшно, или только с изнанки. Достала я свой отпариватель и СУПЕР быстро разгладилось все даже не выворачивая, стразы не пострадали!!! hurrah Для летних вещей отпариватель будет не заменим!!!! А рубашки мужа можно и простым утюгом погладить sun hurrah СПАСИБО daisy

Зистик
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 8:58    Re: СП Отпариватель Travel Steamer Ответить с цитатой

Екатерина Родина
Я очень рада. Спасибо за отзыв daisy daisy daisy

Бал
Черный список
Черный список

СообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 21:05    Re: СП Отпариватель Travel Steamer Ответить с цитатой

Скажите кто брал утюжок там где заливается вода в утюг есть резинка она у вссех разорвана это так надо и у всех ли так сильно выходит пар возле ручки утюга прям не возможно гладить он весь нагревается

Екатерина Родина
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 7:46    Re: СП Отпариватель Travel Steamer Ответить с цитатой

Бал писал(а):
Скажите кто брал утюжок там где заливается вода в утюг есть резинка она у вссех разорвана это так надо и у всех ли так сильно выходит пар возле ручки утюга прям не возможно гладить он весь нагревается

у меня не разорвана резинка и возле ручки пар не выходит!!!!

mujeek

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2014 16:31    Re: СП Отпариватель Travel Steamer Ответить с цитатой

Всем привет. Может у кого есть аппарат для продажи? Купил бы.. Или может есть места, где можно купить в Омске?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: