Добавлено: Пт Мар 29, 2013 7:28 Re: СП Отпариватель Travel Steamer
Спасибо! Я очень довольна. Вчера,начитавшись отзывов приступила к испытаниям У меня есть сложная кашемировая расшитая кофточка и "любимая " юбка-дорогая и вредная в смысле глажки.Не одевала я свой наряд довольно давно по причине,что гладить мне его лень и очень долго,а времени нет.... И вчера ровно за 7 минут я решила проблему!!!! + есть юбка плиссе тоже вошла в свою форму(я прям водила по ней поверхностью утюга) .Если про минусы,то он весь почти нагревается и нужно приноровится ,но за эти деньги вопросов у меня не возникает. А что касается паровых систем ,то эффект тот же,тестировали с подругой её паровую установку (за больше чем 10 тыс ),ну только что в плане использования удобней,ну и места больше занимает....
Зистик
Спасибо за закупку!
Организация СП на 5+!
Про отпариватель
Вот что с нами реклама делает Сколько не убеждаешь себя не доверять всему что видишь и слышишь, а, все-равно, попадаешься на их уловки
Я тоже ожидала что проведешь над вещью утюжком - и все! Красота! И некоторые ткани он так и отглаживает, но не все. Ну и что! Утюг мой тоже не все разглаживает. Зато отпариватель не оставляет лоснящиеся полосы на вещах, а это дорогого стоит, потому что меня, например, они нервируют страшно. И мне одной заправки утюжка водой хватает на две вещи минимум. Я посетовала только на то, что нет выключателя или кнопки для пуска пара на утюге. А то я пока вещь переверну на гладильной доске... Приходится утюг выключать, чтобы за водой и солью постоянно бегать. Но в общем и целом - я довольна!
Зистик
беру свои слова обратно! мне просто нечего было им отпаривать, зима же все таки прикупила себе пару кофточек легеньких со стразиками к лету или к весне (что быстрее наступит) утюгом их гладить страшно, или только с изнанки. Достала я свой отпариватель и СУПЕР быстро разгладилось все даже не выворачивая, стразы не пострадали!!! Для летних вещей отпариватель будет не заменим!!!! А рубашки мужа можно и простым утюгом погладить СПАСИБО
Скажите кто брал утюжок там где заливается вода в утюг есть резинка она у вссех разорвана это так надо и у всех ли так сильно выходит пар возле ручки утюга прям не возможно гладить он весь нагревается
Скажите кто брал утюжок там где заливается вода в утюг есть резинка она у вссех разорвана это так надо и у всех ли так сильно выходит пар возле ручки утюга прям не возможно гладить он весь нагревается
у меня не разорвана резинка и возле ручки пар не выходит!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки