Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 11:57 Re: СП "Омские С*В*Е*Ч*И
efima писал(а):
Юлечка спасибо Вам огромное за свечки,я их обожаю,а с синим рисунком я сразу на свой рабочий стол поставила,такую и жечь жалко,пусть глаза радует.
efima писал(а):
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает) Моя рабочая комната синего цвета и свечки в тон смотрятся супер. (ссылка не работает) А беленькие я в ванной по стенкам заменила на Ваши новые и в этот вечер уже поджигала.
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 16:30 Re: СП "Омские С*В*Е*Ч*И
***Katya*** писал(а):
Паттайя
Юляша! Спасибо тебе за СП!
И проведена замечательна, и упаковано все так аккуратненько, аж глаз радуется.
А пеньковые свечи не то что большие, а огромные, еще и по акции так вообще
Как орг. новичок прекрасно справилась со своими обязанностями, очень жаль, что её не посчитали за успешно проведенную.
Удачи!
Спасибо еще раз за красоту и тепло в дом!!!
ElenaBatkovna писал(а):
Паттайя
Спасибо большущее за свечи! Все очень и очень красивые! Сказать, что я довольна - ничего не сказать! Все очень и очень понравилось, и свечи, и работа ОРГа! Удачи и успехов Вам!
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 18:57 Re: СП "Омские С*В*Е*Ч*И
Паттайя
Юленька, спасибо за организацию сп. Всё прошло замечательно Свечи пеньковые- ГИГАНТЫ, за смешную цену.
А ещё очень порадовало что это наш омский производитель
За свечами будем к тебе в сп.
СПАСИБО
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 17:22 Re: СП "Омские С*В*Е*Ч*И
Заказывала:
АКЦИЯ! свеча пеньковая 80х200 красная,артикул 818,200мм,90ч
Очень классные!! Ни каких сколов или непрокрасок. Большие. Супер свечки!
АКЦИЯ!!!Свеча пеньковая(зимний вечер или морозное утро),артикул 830,200мм,90ч
Пришли свечи 125 мм.
Но все равно, для таких свечек очень даже низкая цена.
Хорошие. Понравились.
АКЦИЯ! Артикул: 205, свеча античная,250мм,9
для такой цены просто отличные свечки. Порадовало что попались почти все красного цвета)
Паттайя Большое спасибо за закупку!!!!
Все прошло очень быстро!
Все супер!!
Обязательно буду еще участвовать!))
Вас с наступающим Новым годом!!!!
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 18:48 Re: СП "Омские С*В*Е*Ч*И
Юля, в очередной раз огромное спасибо за организацию сп заказывала вот такие поминальные свечи, 48 часов горения. Очень понравились. В этом году поедем на родительский день с цветами и свечами
СПАСИБО.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки