Зарегистрирован: 10.02.2010 Сообщения: 1372 Откуда: Омск -> Краснодар
Добавлено: Чт Июл 26, 2012 14:26 Re: СП "Мастерская творчества"
Набор мне понравился, страшновато начинать только, столько мелких деталек... Жду теперь остатков своего отпуска, когда доча в садик пойдет, я и начну творить
Спасибо за СП!!!
Добавлено: Чт Июл 26, 2012 14:30 Re: СП "Мастерская творчества"
Lianel`ka
а еще у Вас ножницы были в заказе...
Поделить, пожалуйста, впечатлениями - удобны?
У меня старший сын - левша. Я все думала- заказать-не заказать такие ножницы. Обычными ему, безусловно, трудновато работать.
Зарегистрирован: 10.02.2010 Сообщения: 1372 Откуда: Омск -> Краснодар
Добавлено: Чт Июл 26, 2012 14:40 Re: СП "Мастерская творчества"
Да-да, были...
Я попробовала ими сама, немного необычно, но режут хорошо...
Брала для дочи, она у меня еще не определилась - левша она или правша... У нее получилось резать левой рукой достаточно неплохо. Правой, конечно, она ими резать не смогла.
Думаю, если она все-таки правшой останется, то я сама буду ими пользоваться...
Добавлено: Чт Июл 26, 2012 16:35 Re: СП "Мастерская творчества"
TSТатьяна
Татьяна огромное спасибо за СП
по существу:
Ш-р апельсиновое дер-во набор классный, картина будет очень красивая. Лишь только краски у меня загустевшие( хорошо что не сухие),
но ничего разбавила водой как мне нравиться и начала рисовать( получать удовольствие).
R&L отличное соотношение цены и качества, краски свежие, только что смешивать надо, но мне интересно и так попробовать.
Набор куколки на пальчики очень интересный и прост в сборке.
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 16:21 Re: СП "Мастерская творчества"
Увидела, что СП открылась, вспомнила, что хотела отзыв оставить
Мы заказывали Набор для вышивания Артикул: 00855
Начну с минусов: Нет крупных картинок готовой вышивки. На коробке всякая мелочь нарисована, а ребенку важно видеть конечный результат (хотя бы для того, чтобы подобрать цвет ниток для вышивки),
очень мало ниток. Вот буквально на пару-тройку картинок. У нас правда это не проблема - пряжи дома хватает, но момент неприятный.
Теперь плюсы: вышивка представляет собой перфорированные листики очень плотной бумаги с тонко нанесенным рисунком. Прилается иголка с тупым концом. Т.е. ребенок просто вкалывает иголку в готовые отверстия. Пятилетка моя смогла со мной вместе вышивать, шестилетка справилась без всякой помощи. Детям о[b]оооочень[/b] понравилось. Вышивается просто, но думать немного приходится. Результат радует.
С горем пополам нашла одну фотку, хотя делали больше. Если еще найдутся - добавлю это я просто степлером на цветной картон прицепила вышивку
После этого пробовали простенькие вышивки крестиком - деткам было скучновато, так и лежат недовышитые))) А эту с огромным удовольствием делали!!! Так что, не смотря на недочеты, рекомендую
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки