muspage
Спасибо за закупку! Забрала свою курточку, все как и заказывала, качество хорошее, я довольна. По размеру, я считаю что в размер, по крайней мере мой заказ. Заказывала вот эту курточку:
Зарегистрирован: 26.04.2009 Сообщения: 5718 Откуда: г.Омск, Левобережье, ул. Дианова
Добавлено: Пн Май 05, 2014 14:34 Re: Сурское пальто
взяла два пиджака ( на мой взгляд ветровочки)
размер 46 и 48 при моих 92/74/102, подошли обе причем разницы именно в размере я не ощутила, потому как фасоны разные, говорить о длине сложно, сели плотненько, но смотрятся вполне прилично,, оочень мне понравились, рада, что обе мне достанутся, фото соответствуют:
(ссылка не работает) размер 46, (ссылка не работает) размер 48
первая модель совсем хороша - с подкладом, вторая без, но тоже прилично пошита
еще брала такое польтишко:
(ссылка не работает)
все-таки для меня слишком уж рукава нарядные, село оочень аккуратно, плотно, для теплой вещицы запасик бы, считаю, что оно по размерности больше на 44-46, для тех, кто свободное носит.. кашемир странный, по моему с добавлением синтетики (у меня есть пальто из кашемира - J-Splash- так вот там качество кашемира получше будет), модель очень нарядная, как я уже сказала, пошита добротно, крой аккуратный, цвет насыщенный, яркий
вообще вещички на отлично выполнены muspage
Катюша, спасибо за помощь в приобретении
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки