Добавлено: Ср Июн 30, 2010 10:16 Re: Вопросы и ответы
Мой ник mamalina(сейчас зашла под логином подруги),сегодня в моем профиле поменяла свой e-mail, ввела текущий пароль.
Сейчас не могу зайти под своим логином., пишет "вы ввели неверное/неактивное имя пользователя или пароль. В чем дело?Подскажите.
Добавлено: Сб Июл 03, 2010 21:07 Re: Вопросы и ответы
Иринка85
Есть специальный раздел http://forum.omskmama.ru/index.php?c=13 туда заходите, и ВСЕ!!! Вы попались в лапы СП! Это болезнь! Только внимательно там все прочитайте все правила и условия... Побродите там несколько дней, почитайте (так, по крайней мере, делала я) Со временем разберетесь
Добавлено: Вс Июл 04, 2010 11:09 Re: Вопросы и ответы
Я почему-то не могу отправлять личные сообщения, причем даже на полученные ответить не могу. Так же нет кнопочки "отредактировать сообщение". С чем это связано?
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 21:35 Re: Вопросы и ответы
Афина
Активируй(или как это называется ),пожалуйста, мою подругу Миринду, которая зарегистрировалась сегодня.
А то мы хотим успеть записаться на мероприятие с нашим клубом на 8июля. (Вы пойдёте? там срочно записываться надо)
Заранее большое спасибо
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 10:39 Re: Вопросы и ответы
Девочки, подскажите, пожалуйста - не могу загрузить фото в радикал - пишет "Ошибка. Файл поврежден, не является графическим или его формат не поддерживается". Как изменить формат?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки