Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 18:40 Re: СП Всё для iPad и других ваших помощников
Хочу поблагодарить Организатора за хорошо проведенную закупку. Очень переживала, что может случиться пересорт, но мои переживания были напрасными: пришло именно то, что я и заказала. Мой iphone очень доволен!!!
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 17:15 Re: СП Всё для iPad и других ваших помощников
лю&да
В очередной раз спасибо за классную закупку)) заказывала прозрачный чехол на айфон, яркую накладку Juicy Couture и чехол раскладной на ipad, все красивое, качественное, то, что ожидала)) обязательно загляну еще
Добавлено: Сб Дек 27, 2014 12:34 Re: СП Всё для iPad и других ваших помощников
Заказывала Накладку R PULOKA для iPhone 5s/ iPhone 5 белую с цветным бампером белым. Сначала что то не получалось нормально на кнопочку выкл. нажать. Но ничего приноровилась. Вообшем довольна покупкой. единственный минус, в том что нужно было брать не с белым бампером а с любым цветным, т.к. на фоне белоснежной накладки, белый бампер смотрится выгоревшим.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки