Deesse
Последнее фото - это платье.
У меня 96-75-106. Беру в зависимости от модели размер. Если облегающее платье, то 48, а если расклешено, то 46. Например красное шифоновое - 46р, остальные 48.
Таня, большое спасибо Вам за закупку. качество товара отличное, покрой - просто идеальный! все недостатки фигуры скрылись, я красаавица!
С наступающим вас, и спасибо за Вашу работу!
Заказывала вот эти платья.
Первое 46 размера из плотного трикотажа- идеально село,учесть что у меня 44-46 размер (46 размер по ОГ). Складки на юбке платья скрывают имеющийся животик.
Второе 44 размера, тоже подошло. Только это платье из тонкого трикотажа и надо иметь желательно идеальную фигуру.К весне устраним лишний жирок и будем ходить в нем на работу. Сейчас оно не по сезону, пусть лежит и дожидается своего часа.
Татьяна, вам спасибо за классные вещички и оперативную работу.
У меня есть свой список любимых ОРГов, вы в этом списке.
Спасибо
Девочки пристраиваю 356 модель 46 размера, реально 48 размера платье.
Спасибо за СП Участвовала в двух СП и оба раза была добольна блузой 317, и платьем арт. 400. Качество материалов и исполнения очень хорошее. Размерность соответствует.
Леди Сотофа
Таня, спасибо за СП. Взяла два платья и очень довольна. Наконец нашла платья с той длиной, которая мне нравится.
Для девочек....брала арт 410-2 , прям вообще по мне, лежит всё не в обтяг, свободненько, но зато недостатков не видно и движение сковывать не будет, можно брать и с большими параметрами на пару см, чем у меня, но тогда будет лежать прям по телу Длина чуть ниже колена.
арт 398-1 вообще мне свободен, даже, я бы сказала, большеват, но не критично. Ходила на работу уже, ткань тепленькая, мягкая очень, прям влюбилась в него, платье из разряда...надел и пошел! Грудь, точно на размер больше надо для него, чем у меня, плечи и руки, талию. Хорошо будет девочкам, которые имеют фигуру с животиком, кругленькую. Длина чуть ниже колена.
Мои параметры: рост 160, ОГ87-71-96.
С удовольствием поучаствую, когда будет летняя коллекция
Забрала сегодня свой заказ платье 388....ооочень довольна,село по фигуре просто идеально,качество супер,длина чуть ниже колена (рост у меня 160) но с каблуками будет конфетка!!!! Спасибо огромное за закупку
Брала платье 435, трикотаж не совсем тонкий, соответствует разм.сетке, даже немного большемерит, хорошо тянется, поясочка конечно не хватает, но добавить не проблема, почти любого цвета подойдет))
Брала платье 455. Ткань приятная. Брала 48 размер, но этот фасон почему-то в бедрах на мне натянуто смотрится из-за карманов. А так платье чудесное на лето.
Платье 465 шикарно. Цвет бежево-молочный. 48 размер на меня сел замечательно.
Добавлено: Пн Июн 02, 2014 10:52 Re: open-fashion
luba_balashova писал(а):
Мои параметры- грудь-89; талия 70; бёдра 96; рост-167 платье артикул-318 и артикул-349 прикрывает колени.В груди и талии идеально комфортно-свободненько, в бёдрах тем более так как модели шифоновых платьев с расклешонными юбкими . Мой 44разм, беру шифоновое платье 42размера. Ощущаешь себя в этих платьях потрясающе!!!!!!!!!!!! Пожалуйста!
Кстати платье 217-10(оно сечас со скидкой!), взяла 42 размер на мой 44 сидит отлично. платье выглядит так же как на фото, на сайте.
Напишите отзывы о хлобковом платье 151 кто-нибудь?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки