Добавлено: Пн Мар 03, 2014 20:17 Re: СП "Парижский шик: бижутерия с эффектом ТАТУ"
Меня украшение под ТАТУ впечатлило. Смотрится стильно и оригинально, ничего подобного пока не встречала.
Я долго металась, что выбрать. Наконец, остановилась на колье
Секретный код :
"Night Bubbles"
цвет - мокко.
Колье почти невесомое, когда надеваешь, оно как бы "прилипает" к коже и в любом ракурсе действительно смотрится как объемный рисунок. Интересно, что через какое-то время возникает эффект привыкания, и забываешь о присутствии на теле украшения.
Еще отметила, что совершенно отсутствует какой-либо (даже характерный для полимерных украшений) запах.
Мне и моим мужчинам "ТАТУ" понравилось. Жду с нетерпением Ваших отзывов, потому как, пока разбирала товар, подглядывала через вырезы в упаковке... и мне все нравилось. Абсолютно все хотелось примерить! Отмечу, что цветные украшения смотрятся в реальности даже ярче и интереснее, чем на фото.
ЗАМЕРЫ КОЛЬЕ: максимальная длина по внутренней стороне (если застегивать на самую крайнюю петельку) - 43 см. Поскольку колье состоит из кругов разного диаметра, любой из них можно приспособить под застежку. Соответственно, уменьшить длину колье можно без проблем.
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 20:17 Re: СП "Парижский шик: бижутерия с эффектом ТАТУ"
Алекси писал(а):
Ну никак фотик реанимировать не получается, поэтому напишу свой отзыв так:
заказывала вот такой браслет
для того чтобы носить его вот так:
потому как начитавшись отзывов что браслет 15-18 см поняла что мне на запястье он не пойдет (у меня едва 14 см набирается ). Специально выбирала с более длинной застежкой для этой цели.
И вот раскрываю обертку и вижу - красотища! И красотища эта длиной 23 см (от кончика до кончика) и в самом широком месте 7 см. Нечто резиновое, мягкое и гибкое. Окружность плеча у меня 21,5 см - застегиваю на 3-ю дырочку, специально чтобы чуть-чуть натягивался, чтоб не съезжал вниз. Очень и очень интересно выглядит. На ноге тоже супер .
Много есть интересных моделек браслетов - вообще очень люблю браслеты, а колье почти не ношу, но мне с моими дохлыми ручками наверное больше ничего не подойдет
TSТатьяна
спасибо огромное-преогромное за приобщение к такой красоте
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 20:18 Re: СП "Парижский шик: бижутерия с эффектом ТАТУ"
Алекси писал(а):
В этот раз заказала новинку - Пляжные тапочки Batu*cada Ha*waii. Классные!!!! На ноге обалденно смотрится , рисунок плотно прилегает к ноге, но не давит (хорошо тянется - но не болтается).
Сделаны хорошо, запах если и был - то чуть-чуть.
По размерам - на мой взгляд маломерят. У меня 37,5-38, брала тапочки чтоб уж наверняка: размер 38-39. Они мне только только. Хотя в таких тапках все индивидуально и -зависит от длины пальцев тоже (у меня перед пальцами еще осталось место - может это как раз для тех, у кого размер 39).
На всякий случай замеры: по стельке 25,2 см, от носка до перемычки между пальцами - 4 см, от перемычки до пятки 20,5 см (сама перемычка толстенькая 0,7 см)
TSТатьяна писал(а):
Алекси
спасибо Вам за отзыв и участие.
Я все сомневалась насчет прочности. Видела же изделия Батукада, думаю, как они на тапочках будут, тонкие, изящные.
Но тапочки мне тоже очень понравились. Правда, я их рассматривала через пакет, но убедилась, что прочные.
Представляю, что на ноге должны быть отлично.
Отдельное спасибо за отзыв по размерности, будем иметь ввиду!
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 20:18 Re: СП "Парижский шик: бижутерия с эффектом ТАТУ"
слонышка писал(а):
TSТатьяна
Спасибо вам за закупку!Забрала я своё колье,посмотрела-какая-то ерунда резиновая... Думаю,чем там все так восхищаются...Приехала домой,померила с платьем, и оказалось,что на теле в самом дела смотрится отлично,просто здорово!Удобно,что у застёжки есть несколько колечек,можно регулировать длину.В общем я решила,что буду ещё участвовать в закупке, только немного позже, а то после после покупки детских книжек-игрушек-одёжек на себя остаётся
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 20:57 Re: СП "Парижский шик: бижутерия с эффектом ТАТУ"
А я расстроена,мне вместо красного браслета прищел на оранжевом ремешке,совсем не подходит к ботиночкам !И еще есть дефект-выщербина на металлической части браслета,так жалко!На сайте смотрелось эффектней,"вживую" мне как-то не очень.Шлепки пляжные-обычные.Таня,Вам спасибо за внимание:понимаю,что все мы разные(что-то нравится,что-то не очень),но все равно СПАСИБО!
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 21:21 Re: СП "Парижский шик: бижутерия с эффектом ТАТУ"
Винни-Пух
Из условий данной закупки: БРАК. Поставщик брак обменивает. Расходы на обмен бракованного товара на качественный производятся за счет УЗ. Претензии по браку принимаю в течение трех суток после дня официальной раздачи. Орг% за брак ВОЗВРАЩАЮ.
Даже, если поставщик не решит вопрос. Оргсбор я Вам обязательно верну.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки