закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 0
Автор
Добавлено: Вс Апр 06, 2014 10:07 Re: Удалить
LV писал(а):
TSТатьяна
Спасибо большое за очередную закупку! Получила свое платье летнее из вискозы. Очень понравилось, красивый принт. Вообще это мое второе платье из вискозы. В прошлом году тоже заказывала из вискозы. Эти платья очень удобны на лето, они вообще не мнутся, в них не жарко, телу очень приятно. После стирки прекрасно выглядят. Буду присматривать себе еще
Добавлено: Вс Апр 06, 2014 10:08 Re: Удалить
ЛенчикТ писал(а):
Танечка, спасибо за отличную работу, мои закупки такие:
Платье R1932, я думаю вы сами видели, как отлично смотрится, плотный джинс, по фигуре, рельефные вытачки, на подкладе, садится по фигуре так, что слов нет. Гораздо лучше смотрится, чем на фото, не сравнимо. Но мне узко, так обидно, мне бы 46 р-р, все-таки на мой взгляд маломерит, не знаю, что скажет на этот счет Evgenia (у нее 42 р-р) жаль что теперь не меняют на фирме, выставите в пристрой пожалуйста, отдам за 1700руб. и буду ждать опять распродажу, возьму такое же обязательно.
Еще Арт. 856-11 Стильная блузка с V-образным вырезом горловины с зффектными сборками. Состав 95% хлопок 5% эластан. Как я ее хотела, год на нее смотрела, но моего 44 р-ра не было и я взяла 46. А надо было наверно 42. Она наоборот мне безнадежно велика, цвет оранжевый, пожалуйста выставите в пристрой, за 700 руб. А остальное подошло, очень рада, огромное спасибо.
Добавлено: Вс Апр 06, 2014 10:08 Re: Удалить
Екатерина010684 писал(а):
Татьяна, добрый день!!!Хочу Вам сказать огромное спасибо за закупку, качество - суперское, все сидит размер в размер, все везде фирменное, ну, а Вы - молодчинка и подскажете, и примерки все снимете, и совет дадите мудрый!!!Еще раз спасибо!!!!Брала Пиджак коралловый 089-13 и юбочку к нему (правда получилось на размер больше взять, но ничего все ушьем). Теперь буду постоянным участником в Вашей закупке...как на работу выйду, буду постоянно принимать участие!!!
Добавлено: Вс Апр 06, 2014 10:10 Re: Удалить
Short Circuit писал(а):
В прошлой закупке взяла оригинальное пальто, как увидела фото, так загорелась им
Секретный код :
046-11 Однобортное пальто с широким отложенным воротником, с клапанами. Талия подчеркнута тонким ремнем из искусственной кожи. Сзади оформлена центральная шлица. Длина по спинке 98 см. Состав 50% полиакрил 35% шерсть 15% полиэстер.
Мне оно по размеру, 48 заказывала, и очень идет.
Красивый цвет, воротник сзади стойкой, ткань вполне плотная.
Дочке тоже пальто понравилось.
Я уже пару раз его надевала, очень довольна.
Добавлено: Вс Апр 06, 2014 10:11 Re: Удалить
Short Circuit писал(а):
Теперь о кофточках.
Вторую СП подряд брала такую
Секретный код :
568-13 Блузка из мягкого трикотажа. Ворот оригинально оформлен складками.
46 и 48 размера и двух цветов, вишневого и графитового
Интересно, что и ткань разная. К сожалению, от одного уже отрезала этикетку с составом, так что сравнить не получилось.
Вишневая блуза мягче и теплее, а графитовая тоньше и грубее.
Ворот действительно интересно выглядит - перекрещенными полосками ткани.
Собственно, эта кофточка почти как водолазка, но лучше.
Добавлено: Вс Апр 06, 2014 10:11 Re: Удалить
ОльгаТ писал(а):
Брала вот это пальтишко
на мой 44 р-р брала 44(по совету и замерам Танюши)
пальто действительно на маленький рост(у меня 156 где-то), хотя рукава длинные-обрезала, ну и плечи у меня узкие пришлось тоже воспользоваться услугами портнихи. Пальто сшито очень качественно, очень яркое, цвет немного отличается от фото на сайте, скорее бирюза. В целом довольна, надеюсь удастся еще не раз поучавствовать в этой закупке. Спасибо, Таня. [/code]
до отзывов всё руки не доходят
но поскольку есть интерес, напишу сейчас:
Туника 496-13, собственно, рубашка с воротником стоечка.
Брала в 46 размере - мне на мой 48 хорошо.
Еще не носила. Слишком нарядная она - хочется на какое-нибудь мероприятие. Одно плохо - эта модель полиэстер.
Блузка тоненькая - материал полупрозрачный, а рукава прозрачные. На рукавах еще манжетики.
На узком манжете пуговка, можно закатывать 3/4, я думаю.
У туники спереди и сзади кокетка, спереди вытачки.
Впереди планка с пуговицами до пупка примерно.
Она свободно сидит, также как на модели.
Цветочный узор на ней красивый и в тон к горчичным брюкам из кензола арт.015-13
632-14 Легкая стильная блузка с оригинально оформленной спинкой. Состав: 100% вискоза.
еще и вискоза!
Нравится этот материал - немнущийся: выстирал, высушил и надел.
Не люблю глажку.
Выбрала для дочки - она студентка. Пусть щеголяет!
Однако на картинке ей не очень понравилось, а в живую увидела - у меня забрала.
Я была согласна сама носить. Мне 46 размер в обтяг эта блуза, ей свободна.
Рисунок яркий, с геометрическими элементами и что-то с леопардовым мотивом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки