закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 0
Автор
Добавлено: Вс Апр 06, 2014 10:03 Re: Удалить
ЛенчикТ писал(а):
Заказывала платье Арт. 415-11 Стильное платье без рукава, с застежкой на пуговицы . Пояс из натуральной кожи и льна. Состав 53% лен, 47% хлопок. На сайте цвета коричневый и желтый, а в списке был коралловый. Я выбрала коралловый, при этом очень сомневалась. Когда пришло платье- я даже не ожидала что оно мне так понравится. Самое печальное, что размер не подошел, был только 42 и 46 на мой 44. Но если кто ищет платье на лето чтобы выглядело как-бы просто- но очень дорого- это оно. Цвет настолько приятный, подойдет и на светлую кожу и на темную, ткань фактурная, немного похожа на тонкую джинсовую (это мои ассоциации, может это не так). Совет когда будете выбирать важен обхват под грудью- там в боковом шве молния и под грудь оно идет очень приталено, поэтому 42 р-р очень тесно оказалось. Оно стоило 3 тыс, но выглядит очень стильно и гораздо дороже, кстати была в Меге, зашла в магазин Катерина там платье такого состава 15-17 тыс. Сделала вывод- с таким оргом как Татьяна можно смело выбирать дорогие модели, потому что с ней можно решить любой вопрос. а на дорогих моделях, которые все равно необходимо иметь в гардеробе, и экономия больше. Татьяне- огромное спасибо!!!
ЁКатерина писал(а):
Вот и моя удлиненная курточка. 44 размер, на ОГ 88-89см, ОБ 98, рост 174.
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Капюшон можно отстегнуть, он на замочке. Мех натуральный -- лиса, отстегнуть нельзя. Наполнение синтепон. Говорят, до -15, попробуем. Фурнитура, отделка, как всегда, классная. Подклад на спине и полочках из короткого искусственного меха (кто-то мне сказал, что велюр, не знаю точно) в рукавах и капюшоне подклад как у пиджаков, в тон куртки. Карманы сверху обманка, а внизу -- прорезные на планке, гораздо лучше чем на сайте (там они накладные, по опыту знаю надуваются пузырем, если положить чуть больше, чем носовой платок). Рукава я бы себе все же немного длиннее сделала бы, но и так тоже нормально, потому что по рукам не каждая модель на меня сядет.
Футболка с длинным рукавом, кстати, тоже от *кен*сол**.
Вся моя родня в один голос сказали, что очень красиво. Соседка просит такое же ей купить. Может решиться...
Продолжение следует... Фотограф устал, попросился спать. Буду осваивать штатив.
ЁКатерина писал(а):
Продолжение...
Секретный код :
Арт 413-12 Элегантное платье с воротником – водопад и короткими рукавами из шифона. Верх изделия декорирован складками На груди эффектная декоративная вставка из кружева. Длина изделия 102 см. Состав: 91% вискоза 9% шерсть.
44 размер. Нежное, на приятном подкладе, не электрилизуется, отлично сидит. Черное не люблю, но мимо этого платья не смогла пройти.
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Секретный код :
Арт. 704-10 Блузка с роскошным рюшем и боковой застежкой на завязках. Приталенный покрой. Состав 97% хлопок, 3% спандекс.
44 размер. Рюши, воротник и отвороты рукавов сделаны интересно: в них продернута проволока, поэтому их можно "ставить", как угодно. Я когда поняла это, была в полном восторге. Довольно глубокое декольте, но я его совсем не ощущаю.
А это из первых для меня закупок, писала выше.
44 размер. Цвет серый.
Секретный код :
Арт.182-11 Короткий тренчкоут с застежкой на пуговицах с поясом. Украшен контрастной отстрочкой. Состав изделия 80% хлопок, 20% тенсел, подклад 50% вискоза, 50% полиэстр.
44 размер футболки,оранжевая, 46 брюки, бежевые.
Секретный код :
Арт.852-11 Трикотажная блузка с коротким рукавом с лентой и бантом украшенными камнями. Состав 95% хлопок 5% эластан.
Секретный код :
Арт. 549-12 Брюки зауженного кроя с застежкой на пуговицу и молнию. По бокам втачные карманы, сзади кокетка и накладные карманы. Состав: 65% хлопок 32% тенсел3% лайкра.
Жакет, 44 размер, серый, пуговицы серебряные
Секретный код :
637-12 Трикотажный жакет с овальным вырезом горловины с четырьмя накладными карманами. Декорирован блестящими пуговицами. Состав: 95% хлопок 5% спандекс.
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Платочек тоже ке"н"зол.
Ну, разве, я - не молодец!? Во сколько написала и сфоткала.
Добавлено: Вс Апр 06, 2014 10:04 Re: Удалить
Yaroslava писал(а):
Не дождалась официальной даты раздачи и получила заказ сегодня! Безумно рада обновкам!!! Огромное спасибо в очередной раз Татьяне за эту закупку и за отличную организацию (5+++++++++++)
Вещи все идеально подошли!!!! Обещаю сделать фотоотчет!
На всякий случай предупреждаю УЗ, что модель 366-11 Короткий жакет без лацкана, на одной пуговице. Состав 53% лен, 47% хлопок маломерит на размер. Заказываю себе обычно одежду "Кензол" 44 р-р, но в прошлую закупку пришел фиолетовый пиджачок очень маленький на р-р 42. Хотела оформить на обмен, но доченька быстро "прихватизировала" себе и с удовольствием носит... Он стильненько выглядит и цвет замечательный, поэтому я все таки заказала себе такой же, но р-р 46. теперь сидит на мне отлично!
ЁКатерина писал(а):
Привет всем!
Забрала вчера свой внушительный пакет. Домой вернулась, стала разворачивать. Для меня каждый раз есть элемент неожиданности, как правило приятный. Уж смотришь-разглядываешь фотографии на сайте, а всего все- равно не увидишь. Переживала за пиджаки, как сядут. В прошлый раз костюм вернули потому что не сел пиджак (арт. 242-11): приподнялись лацканы и очень туго обхватывало руку при сгибе в локте. Брала вот такой в 44 размере (ссылка не работает)
В этот раз заказала на размер больше и другой арт. Получился вот такой костюм, только с брюками. (661-13, 719-13, всё 46 размера)(ссылка не работает) (ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Выглядит очень классно, стилячно (если есть такое слово), пуговицы на пиджаке и джинсах в виде большой стразины. Поблескивают, когда вертишься. Рисунок идет по всей ткани, но где то ярче, где то почти сливается с основным тоном. Посадка на брюках, по моему, чуть заниженная, но не низкая. К низу зауженные, мне по щиколотку. Можно и подрезать без ущерба рисунку и модели, если рост меньше 168.
В целом я очень себе в нем нравлюсь, уже два дня перед зеркалом любуюсь . Джинса плотная, тянется, но не сильно. Можно стирать в машинке.
В размер попала! Таня-Танечка, большое Вам спасибо!
Мне кажется, если ткань плотная, то мне надо брать 46 размер на мои параметры 90-74-98. Если тонкая, то 44 верх, 46 низ. Мне ещё думается, что мы (по отзывам с других форумов), в том числе и я, привыкли, чтобы нас одежда обтягивала, сидела плотненько, а здесь такой покрой иной раз, что это в ущерб образу и ощущениям. На мой взгляд, все же одежда идет в размер, за исключением, где есть в составе лён.
ЁКатерина писал(а):
Следующий арт.011-13, 038-13 (ссылка не работает)
Заказывал всё 46 размера.
Девочки, какой у него цвет! На сайте писали то розовый(светлый), потом поменяли на бежевый. А он ни то, ни другое. Я бы сказала нежно-бледно-персиковый. Ткань тоже очень нежная, слегка бархатная, плотная, но тонкая. Тот, кто кинестетик, явно оценит.
Это скорее летний офисный вариант костюма. Эффектный: красивая стойка воротника отделана вышивкой со стороны спинки, такая же вышивка под карманами и по центру юбки, интересные пуговки серовато-молочного цвета, но органично подходят к костюму.
Юбка садится на бедра, скрывает хорошо животик, сзади на карманах тоже вышивка в стиле к*енз*ол.
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Расстроило меня только вчера, что большеват мне в груди чуть-чуть и сбоку. За ночь, похоже, переработала эту мысль, сегодня решила попробовать переставить немного поговицы, получается вот так (ссылка не работает).
"Одним движением руки, брюки (а точнее пиджак) превращаются".... в мой размер.
ЁКатерина писал(а):
Теперь юбка арт. 293-11., 46 размер на об 98
Меня она удивила тем, что та-а-а-ак мою попу, еще ни одна юбка не очерчивала. Девочки, если у вас это место вы считаете не самым удачным в своей фигуре, то эта юбка покажет его в самом выигрышном свете.
Добавлено: Вс Апр 06, 2014 10:05 Re: Удалить
ЁКатерина писал(а):
Теперь о неудаче...
Сарафан арт. 697-12 (ссылка не работает)(ссылка не работает) (ссылка не работает)(ссылка не работает)
По составу Состав: 55% лен 45% вискоза. Заказывала в 44 размере. До этого все платья, блузки брала 44 р и все садилось идеально. А в этом случае, похоже, из-за льна маломерит.
Очень красивый со спины, накладные карманы с вышивкой, бронзовая фурнитура, замок сбоку. Если кому-то понравился, обращайтесь, отдам без орга% и транспортных (2100 р.)
Добавлено: Вс Апр 06, 2014 10:05 Re: Удалить
Элен75 писал(а):
вот и немного моих хвастиков:
мои параметры 96-80-100, рост 168 см.
розовая блузочка(чудо просто, вся такая кружевная, нежная)и платье 46 размера
пальтишко размер 48
Добавлено: Вс Апр 06, 2014 10:06 Re: Удалить
ЁКатерина писал(а):
По традиции и, поскольку обещала, вот ещё один мой фотохваст. Заранее прошу прощение за иногда не совсем корректный фокус, но общее впечатление можно составить.
Арт. 476-11 (ссылка не работает)
На мне 44 размер.
Платье на подкладе, трикотажное, в мелкую гусиную лапку. Очень приятное, классное. Не понравился только ремешок. Что-то наверченное, типа банта из странного кожзама. Я его заменила на красный кожаный ремешок из следующего платья, получилось то, что надо. Только вот на другом платье забыла надеть, девочки...
Арт. 360-13(ссылка не работает)
Тоже 44 разм.
Оно с карманами! Как я люблю карманы. Тонкая ткань, тоже на подкладе от груди. Задняя шлица на замке (у предыдущего платья такая же шлица): можно открыть, можно застегнуть. Чудесное платье.
Арт. 169-10 (ссылка не работает)
Костюм 46 разм. Цвет графит
Брала на "повседневку". Тепленький, приятный трикотаж, в меру плотный, плохо мнется. Надо будет поучиться воротник раскладывать и завязывать поясочки . Сильно их, кажется, утянула, морщит местами сильно на фото. Но, в целом, очень стройнит. У него интересная юбка. Спереди как прямая, а сзади по низу отстрочка и небольшой клёш, сама юбка на резинке и подкладе, а пиджак -- нет.
Только вот зачем мех туда навертели, не пойму, наверное, чтобы выглядел побогаче. А ведь он натуральный! Как стирать? Девочки, может знаете? В химчистку точно не натаскаешься.
Арт. 375-11(ссылка не работает)
На мне 46 разм. Цвет фиолетовый.
Лонгслив сел отлично. Для меня теперь ребус. Обычно трикотаж брала 44 размера, а этот в 46 тоже сидит, как надо. В общем не будет 44, буду смело брать 46.
Арт. 156-12 (ссылка не работает)
У меня 46 размер.
Очень-очень интересное укороченное пальтишко. Село замечательно, рукава точно на мои длинные руки, не тесно, ни широко. Очень мне понравилось: и идея покроя, и функциональность (карманы любимые, капюшон, по длине коротенькое), и цвет в ёлочку, и оригинальность, конечно. Подклад, фурнитура, пуговицы тоже великолепные. Не сочтите за бахвальство, но, мне кажется, на мне оно лучше сидит, чем на модели. Танюша, какая я довольная-я-я-я-я-я-я. И так, и сяк в нем навертелась, упарилась в такую жару с удовольствием.
Арт. 076-11 (ссылка не работает)
Тоже 46 размер
Тоже очень-очень приятное удлиненное пальто. Скорее классическое. Даже и не пойму, что больше нравится, то или это. Классно, что мы попали на распродажу, я довольна обоими. Фотоаппарат, к сожалению, не передаёт реальный цвет пальто. Он очень насыщенный, глубокий шоколад с разными переливами. На довольно крепких кнопках, натуральный кожаный ремешок на застежке, приятный фирменный подклад, пуговицы. Карманы на замочках. Капюшон в обоих случаях можно отстегнуть. По длине, как на модели.
Танечка, сейчас и, как обычно, очень благодарна Вам за закупку и работу, четкую и оперативную.
ЁКатерина писал(а):
Вот еще несколько фоток из недавней закупки:
Платье 081-13
44 разм., цвет красный. Тонкое, легкое, струящееся, идет с комбинацией под платье. Чтобы попасть в него, нужно расстегнуть замочек сбоку внизу платья. Потом можно застегнуть, получится зауженное платье, можно оставить, выйдет платье с боковой шлицей.
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Футболка 989-13 44 разм., цвет розовый и брюки 020-13, 46 разм., цвет малиновый.
Брюки оказались большеваты сантиметра на три в талии и столько же по бедрам. Пошиты они без очень сильно сложного кроя, буду ушивать. Я их даже постирала в горячей воде (ок 60 С), не сели, несмотря на лен и вискозу в составе.
И пиджак 016-13, разм. 46, цвет песочный.
Тоже самое и с пиджаком. По плечам и бедрам сел хорошо, в талии, на мой взгляд, и в груди великоват. Тоже ушью. Надеялась, что брюки и пиджак будут маломерить из-за льна в составе, как это было в прошлых коллекциях. А вот нет. Идут в размер, хотя брюки всё-таки боьшемерят.
крошка Сью писал(а):
Всем привет. Заказывала 046-11 Однобортное пальто с широким отложенным воротником, с клапанами. Талия подчеркнута тонким ремнем из искусственной кожи. Сзади оформлена центральная шлица. Длина по спинке 98 см. Состав 50% полиакрил 35% шерсть 15% полиэстер размер 50 (беж) , как на картинке .По размеру на мои верх 48, низ 50 село идеально. Спасибо организатору за терпение и внимание.
Добавлено: Вс Апр 06, 2014 10:07 Re: Удалить
Ольга и Гоша писал(а):
TSТатьяна
Забрала сегодня штанишки
Секретный код :
667-12 Брюки спортивного силуэта с декоративными поясами. По бокам карманы со складками. Состав: 95% хлопок 5% спандекс
очень мне понравились, и размер подошел отлично, ориентировалась на размерную сетку, только одно "Но" у меня рост 175 и штаны мне 7/8 длинны, но это тоже не плохо, так как они спортивного силуэта, то можно и так носить
Short Circuit писал(а):
Дорогие Омск-мамочки!
Если вы любите качественную и оригинальную одежду, то вам сюда, в закупку "Кензол".
Модная одежда европейского качества - и это действительно так.
Отдельное спасибо организатору TSТатьяна за внимание к каждому участнику, особенно ее помощь в замерах выбранной вами модели.
В Новогоднюю СП приобрела
Арт. 568-13
цвет вишневый, с эффектом меланж, ткань мягкая и плотная, очень хорошо на каждый день
116-13
цвет баклажан, хотя указан бордо
тонкая ткань, очень нарядно
383-11 Стильный джемпер с длинными рукавами и округлой горловиной. Декорирован оригинальной вязкой. Состав 45% акрил 40% шерсть 15% полиамид.
серый цвет, Тонкий джемпер
Все кофточки понравились - разные ткани, красивые модели с изюминкой. Взяла их 46 размера, сидят хорошо, у меня 46-48 - и ближе к 48 размеру.
Джемпер 383-11 чуток тесноват, люблю более свободное облегание.
Татьяна, спасибо Вам за работу. Полюбила Ваши СП, буду участвовать еще.Хочу себе, маме и дочке что-нибудь красивое заказать.
ЁКатерина писал(а):
Вот мои красотулечки из прошлой закупки. Нашелся, наконец, фотограф
Арт 102-13
Арт 076-13
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки