Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Удалить

На страницу
1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Удалить

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 0

Автор Сообщение
TSТатьяна
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 9:58    Re: Удалить Ответить с цитатой

Уважаемые участницы,
буду благодарна Вам за отзывы о качестве и размерности.
И всегда рада видеть Вас в этой закупке!

Последний раз редактировалось: TSТатьяна (Вс Май 18, 2014 22:05), всего редактировалось 2 раз(а)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TSТатьяна
VIP-организатор
VIP-организатор

Наталья П. писал(а):
b]TSТатьяна[/b]
привезла сейчас подруга мне мои брюки (арт 620-19) я очень преочень довольная hurrah hurrah hurrah
опишу подробнее
заказывала коричневые но они серо-бежевого цвета (цвет в цвет тон в тон к моим весенним ботинкам) цвет похожий как на фото но немного серее. можете узнать коричневые мне пришли или бежевые? так как у меня есть мысли заказать еще одни такие же но чтоб не такого же цвета.
по размеру подошли идеально на мои ОБ110см есть небольшой запасик могла бы войти и в 50размер но 52 мне комфортнее (нужен ремешок)
есть отличие с фото на сайте. мне пришли сзади нет карманов( на сайте прорезной карманчик) карманы джинсовые (на сайте косые) без защипов (на сайте с защипами). по длине немного длинноваты но подошью. ткань очень интересная (у меня не было еще вещей из такой ткани) снаружи похожа на плащевку х/бшную не блестящую (клевую - не дешевку!!!) изнутри приятный хлопок.
Татьяна, спасибо огромное за позитивное общение с вами и приятный результат daisy daisy daisy

TSТатьяна
VIP-организатор
VIP-организатор

Анюткина писал(а):
Заказывала Арт. 123-11 Джемпер с вырезом горловины «лодочка», декорированный металлическими стразами. Состав 80% полиэстр 18% район 2% спандекс, серого цвета. Цвет по факту не чисто серый, а как бы "меланж", не яркий. Ожидала качество более трикотажное, что ли (как у привычных вещей состава 95% вискозы, 5% полиэстра), но ткань мягче, "натуральнее" на ощупь. Но форму держит (так как горловина- складками). Металлическая аппликация держится добротно, думаю, что стирки выдержит.Насчёт размера точно не скажу, заказывала в подарок сестре, но на вид- в размер. В общем, впечатление хорошее, буду ещё заказывать. Насчёт организации СП- как всегда у Татьяны- безупречно, спасибо огромное daisy Где вы только таких поставщиков находите, которые и замеры, и фото делают Wink ? Или срабатывает принцип, что хороший человек и отношение хорошее к себе притягивает Wink ?

TSТатьяна
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 9:59    Re: Удалить Ответить с цитатой

Funny cat писал(а):
Заказывала 116-11 платье, очень качественное, стильно смотрится. У меня рост 174см мне оно выше колена, чуть-чуть попу облегает. ну это я после родов поправилась, ради платья придется худеть. Спасибо за закупку! daisy

TSТатьяна
VIP-организатор
VIP-организатор

Yaroslava писал(а):
Огромное спасибо, Татьяна! Шикарная блузка! Я не ожидала, что будет такая приятная, мягкая ткань! Сидит на мне идиально (я ношу 44-46) заказывала блузку 46 артикул 906-10 белую... Полный восторг! Спасибо!!! Качество супер. Жду следующую закупку... Хочу жакетик и юбочку... и еще черную блузу, главное чтобы размерчик появился в наличии мой!!! Wink Еще раз благодарность организатору Татьяне и всех с наступающими праздниками sun sun sun

TSТатьяна
VIP-организатор
VIP-организатор

Елена_К писал(а):
TSТатьяна
Таня сегодня наконец-то примеряла свое долгожданное пальто!!! Я просто в восторге!!!! hurrah Пальто очень красивое, даже красивее чем на фото. Размер подошел идеально, заказывала по меркам на сайте, точно все в размер. Качество ткани и пошив на 5, вся отстрочка снаружи идеальна.
Юбка по меркам мне должна была быть чуть-чуть свободна( ОБ 97, заказала 44 размер), а она мне плотненько, может я просто за праздники много тортиков съела oops Сижу решаю сдерживать себя или юбочку в пристрой Sad
Спасибо за высокий уровень организации закупки! Буду с удовольствием участвовать снова.

TSТатьяна
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 10:00    Re: Удалить Ответить с цитатой

LINKA писал(а):
120-11 Водолазка с длинным рукавом, декорирована контрастными отстрочками. Состав 92% полиэстер 8% эластан- стандартный 44 размер, качество не трикотажное- ткань подобна тонкой замшей - очень приятна к телу, интересен крой - под грудью отрезная со сборками, на 44 размер грудь лучше до 2 ( так как у меня третий - постоянно приходится одёргивать )опускать на место).
233-11 Элегантное платье с V–образным вырезом горловины, декорированным рюшами и металлической молнией. - размер 44 - соразмерный, заказывала фиолетовый цвет - очень благородный оттенок, платье повседневное-на работу, юбка на подкладе, талия отделана высоким поясом - крой такой необычный.
Молния - сколько не смотрела я её на фото - не видела, а на самом деле она между рюшами и на мой взгляд ей там не место...Платье романтичное, рюши нежные и грубый металлический замок - все мои подружки в один голос заявили - платье хорошее, молния не в тему.Юбка на подкладе.

Понравился необычный крой, отделка декоративным швом, вещи - "благородные".
Отдельное спасибо
daisy daisy за работу орга.

TSТатьяна
VIP-организатор
VIP-организатор

Наталья П. писал(а):
TSТатьяна
спасибо. daisy
получила очередную вещицу в этой закупке. брала 121-11 Блузка с оригинальным воротником – хомутиком, декорированным контрастной отстрочкой, с длинным рукавом. Состав 92% полиэстр 8% эластан
на свой верх 50 низ 52 брала 52размер (на этикетке аж ХХХЛ улыбнуло от моих параметров sun ) мне села она свободненько - как и нужно было. блуза из текстильной замши как и предполагала, качество отличное, крой и вид на 5+
я довольна hurrah hurrah

TSТатьяна
VIP-организатор
VIP-организатор

Юляля писал(а):
вот и мой хвастик, качество фото не очень, на мне фотать не кому сейчас, выкладываю вообщем что есть:

вид сзади

жакетик очень плотный, будет тепленьким.

все вещи хорошего качества, приятные к телу, красота!!!

TSТатьяна
VIP-организатор
VIP-организатор

ЁКатерина писал(а):
Хочу оставить и свой отзыв: все брала 44 размера. На мой рост 174 все село по длине, как на моделях.
Модель 637-12 Трикотажный жакет.
(ссылка не работает) ширина переда (ссылка не работает) длина рукава (ссылка не работает) спинка (ссылка не работает) длина изделия (ссылка не работает) обработка швов (ссылка не работает)
модель Арт.182-11 Короткий тренчкоут (ссылка не работает) ширина спинки (ссылка не работает) подклад (ссылка не работает) длина (ссылка не работает) длина рукава (ссылка не работает)
Вещи очень качественные, хорошие цвета, оригинальный покрой, вся фурнитура фирменная (ссылка не работает).
Вчера все мои домашние оценили обновки, а уж я как довольна. Один момент меня огорчил: рукава коротковаты для меня. Но это сугубо моя особенность. НО: это можно поправить. Материал они не пожалели и есть некоторый запас на рукавах, который можно использовать, буду доделывать под себя.
Особая благодарность нашему Оргу Татьяне. Молодец! Все оперативно, внимательно, четко. Предлагаю открыть фан-клуб TSТатьяны smile Лично я уже большой поклонник.

TSТатьяна
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 10:01    Re: Удалить Ответить с цитатой

SvetlankaV писал(а):
Спасибо за закупочку! daisy
Очень понравилось качество ткани и пошив. Заказывала Арт. 705-12 Топ на широких бретелях оранжевого цвета р-р 48. Цвет очень яркий, насыщенный. Интересно смотрится, особенно со спины. Размер подошел. hurrah Хочется еще поучаствовать.

TSТатьяна
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 10:01    Re: Удалить Ответить с цитатой

Оля-55 писал(а):
TSТатьяна
Спасибо за такую замечательную закупку! daisy daisy daisy Я заказывала платье Арт. 891-11. Очень понравилось. Село просто идеально, как на модели. Платье на подкладе. Ткань и качество пошива без нареканий. Еще заказывала кружевной топ, он на хлопковом подкладе. Верх- сетка с машинной вышивкой хлопком. Топ тоже очень понравился. Надеюсь эта закупка будет постоянной, с удовольствием буду участвовать.

TSТатьяна
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 10:02    Re: Удалить Ответить с цитатой

ЁКатерина писал(а):
Поделюсь своими впечатлениями от новой закупки. Заказывала брюки модель 549-12, бежевые. На мой 46 размер 46 сели идеально. А главное, длина моя. Мне кажется, они отшивают скорее на рост выше среднего, не менее 170 см. Фурнитура, отделка, крой отличные.
Заказывали еще футболку 852-11 оранжевую и лонгслив 995-11 коричневый. Цвет футболки приятный, спокойный, не "кричащий", можно и с джинсами, а можно и с классическим пиджаком. На мой 44 размер сверху, тоже всё классно подошло. Качество отличное! Трикотаж у лонгслива очень приятный, не колется, отделка "спокойная", камушки и шифоновая лента. На меня села более приталенно, чем на модели. Такие вещи и по таким ценам, я думала, не бывают. По-моему, в магазинах они раза в два (минимум) стоят. Если честно, я бы у них там всё скупила yes
А Татьяна -- Молодец, The Best of any!

TSТатьяна
VIP-организатор
VIP-организатор

Фотоотчет УЗ Yaroslava:

(ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает)

Девочки, очень эфффектно, не правда ли?

Yaroslava огромное СПАСИБО Вам за замечательный фотоотчет!!! Мне очень нравятся все вещи на Вас. Размер, посадка, цвет - все Ваше. + грамотно подобранные аксессуары!

TSТатьяна
VIP-организатор
VIP-организатор

Элен75 писал(а):
TSТатьяна
каааак мне все понравилось, просто не передать словами, но брюки все-таки оказались большие, мне в поясе см 5-6 лишних, но я от них просто без ума, понесу в ателье ушивать, расстаться с ними не могу
Арт.104-11 Пиджак из ажурной ткани - одно слово - прелесть, 46 размер отлично на 96-80.
Арт. 608-12 Трикотажное платье с отдельным сарафаном на бретелях, с оригинальным кроем с застежкой на пуговицы - в платье утонула, оно прям какое-то необъятное, но его и не видно под сарафаном, а он просто отлично сел.Брала 48 размер. Сарафан -вообще стильнячий, можно хоть с белой блузкой, хоть с водолазкой.
Надо мне фотосессию устроить, тут подсчитала у меня 13 наименований из этой СП, и каждая вещь с какой-нибудь изюминкой (от ярко- зеленой в белый горошек подкладки у желтого пальто до застежки на пуговицы через всю спину пиджака и тд. и т.п.)
Татьяна, большое спасибо за то, что открыли для нас эту великолепную одежду daisy

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Удалить

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу
1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: