Все было замечательно! Комната уютная, компания душевная! Отдельное спасибо Полине и Наташе за организацию встречи, было приятно увидеть знакомых и познакомиться с новыми людьми!
Света, спасибо за фото! Девочки , спасибо за встречу! Хотим ещё! ИЗ старших детей был только мой - так, что нас легко распознать - братик сестренку обнимает.
Девочки спасибо большое за встречу!!!!!!!!! нам очень понравилось!!!!!!! мы даже до остановки не успели дойти как Ванечка уснул и проспал всю дорогу до дома!
K@rtink@
пиши номер карты)
стоимость рассчитывали по факту, так что всего хватило
Девочки, всех рада была видеть!
Вывод один: 2 часа - это очень мало!!!
З.Ы. А где вы фоточки смотрите?
А мы после встречи прогулялись у нас тут по аллейке с девочками, потом зашли ко мне на чай, подождали пока Вите массаж сделают и опять гулять пошли. А потом к нам бабушка заехала, поэтому я так долго))
Вот они МЫ!
(ссылка не работает)
ссылку архив скину в личку всем присутствующим на встрече сегодня-завтра
И жду ответных ссылок, если мы к кому-то в кадр попали
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки