Мама Чоля
Все зависит от модели, разные модели из разной ткани и соответственно качество разнится.
Для всего ассортимента характерна ровная аккуратная строчка.
Насчет ростовки не подскажу, т.к. то, что заказала для себя не пришло.
Визуально мне понравились M7-621 платье, Ю75 юбка,
M7-490 Платье.
Вставлю немного фото.
M7-710 Платье- шикарный летний вариант, но нужен обязательно ремешок, если хотите подчеркнуть талию, т.к. оно свободное, ремешок не идет в комплекте. Если расцветка как на фото, тогда не только летом, но и просто как вечернее платье пойдет.
M7-690 платье- вообще просто супер платье, строгое и одновременно нарядное, как говориться и в пир и в мир.
M7-701- похоже на предыдущее платье.
М7-642кр- в коралловом цвете просто суууупер, в синем более строгое, но в любом цвете очень интересная модель.
M7-673А -эта модель понравилась еще на сайте поставщика, в реале она еще интереснее. Надеюсь хозяйки обновку оценят.
Жду что участницы также оставят свои отзывы, сама я рассмотреть сильно все не могла из-за мелкого помошника, поэтому старалась быстренько все разложить и убрать.
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 22:26 Re: А/н/н/а-элегантные платья и блузки.
Платье Заказывала 48 р-р
свободного покроя + мне показалось даже немного большемерит.
Мне на 48 прям свободно свободно
Второе платье
заказывала тоже 48 р-р.
Село очень хорошо, но на рост 170 полоска черная, обозначающая талию у меня не на месте - выше чем естественная линия талии...
в общем не так чтобы критично, но....и рисунок визуально расширяет грудную клетку и плечи.
По качеству пошива вполне достойно, качество ткани - на этикетке написано 100 П\э на двух, заказанных мной, платьях.
Но на ощупь ткань приятная.
В целом покупкой довольна!
Спасибо
Добавлено: Вс Мар 23, 2014 14:14 Re: А/н/н/а-элегантные платья и блузки.
Получила юбку Ю75, размер 50, цвет черный. Объем бедер 108 см, как и в размерной таблице, а объем талии все 90 см, в отличие от заявленного 82 см. Длина 56 см. Ткань костюмная не плотная, напоминает школьное платье.
Юбка понравилась, буду носить на бедрах! Работа орга отличная!
Спасибо большое!
Заказывала платье М512 цвет 1543 пришел пересорт цвет 1544 оранжевый, на этикетке написано лен, на сайте сатин. Платье заказывала маме, на ее 52 маленькое, маломерит на 1, а может и 2 размера, если учитывать, что лен после стирки сядет. Galchonok, выставите, пожалуйста, платье в пристрой в первый пост..
Замеры: ОГ 104, ОТ 96, ОБ 110. Длина 104 см. По размерной сетке мама попадает в 52 размер. Платье сидит оооочень плотно, нет запаса на свободное облегание фигуры, был бы трикотаж, еще может быть и ничего, но это лен, который не тянется.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки