я тоже немного в шоке зказывала костюм Тедди 42 размера, а получила 52 размера, теперь сижу и незнаю куда его деть, так как в моей семье таких больших размеров ни у кого нет, очень жаль А за второй костюмчик спасибо, подошел
Заказывала 3 вещи:
1)(ссылка не работает)
размер 46, идет в размер. Очень понравилось, шортики с заниженной талией, майка не сильно в обтяжку - супер!
2)(ссылка не работает), а в реальности (ссылка не работает)
Заказывала 48, получило 46. Повезло с размером, мне подошло, сидит отлично - все-таки я пока не доросла до 48, ура, ура.....
3)(ссылка не работает)
размер 46. У меня сиреневое, рисунок с птицей очень красивый. Но фасон все таки не мой, длина оказалась до колена и крылышки.... Вообщем подарила на 8 марта, очень удачно....
Вывод: качество очень хорошее, идут в размер. Спасибо большое!
Нателла24 bunalex
спасибо за ваши отзывы ИнгаП bunalex
Уважаемые УЗ в этой СП цвета не гарантированы, это прописано в условиях, артикул соответствует, а цвет не всегда предсказуем. А мне честно нравится такой рисунок серый с розовым (в некоторых размерах цвет был и как на картинке) очень современная сорочка получилась
Всех с праздником!!!
заказывала пижаму "Женя".Размер подошел не совсем,шорты маломерят,хотя по параметрам у меня фигура по некоторым сеткам даже на 40р. Качество соответствует цене. Шорты сшиты не очень,мы так шили на уроках труда в школе. Но в целом,за 200р неплохой вариант
спасибо большое за закупку. заказывала "КОСТЮМ ""ДАЧНЫЙ"" С ЛОГОТИПОМ",очень понравился!!! На мамин 56 сел идеально! Цвет пришел - бирюза, но ничего мы даже обрадовались! Маме к глазам!! ОРГу большое спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки