Зарегистрирован: 17.03.2011 Сообщения: 734 Откуда: Михайловск Ставропольский край
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 10:37 Re: Предложения :)
По одному в каждом районе......для начала
Понятно,что нам тут легко об этом рассуждать и предлагать, а дел на самом деле это много.Думаю многие будут рады тому,что уже хоть какие-то сдвиги в этом направлении будут. ясно же что не все сразу!
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 12:51 Re: Предложения :)
Добрый день! Не знаю, к этой теме относится мой вопрос или нет , все же напишу. Все центры работаю очень удобно до 19-00 в будни, КИВИ с 01 апреля меняет график в будни до 18-00. Это очень неудобно. Я езжу в КИВИ после работы с Московки и вообще не успею вовремя забрать теперь товар. Это сделано для чего, чтобы Центру платили деньги? Считаю, что нужно вернуть в КИВИ прежний график работы. Для меня этот вопрос очень важен, просто придется отказаться от многих СП. Заранее спасибо.
Зарегистрирован: 17.03.2011 Сообщения: 734 Откуда: Михайловск Ставропольский край
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 16:53 Re: Предложения :)
Елена19701989 писал(а):
Добрый день! Не знаю, к этой теме относится мой вопрос или нет , все же напишу. Все центры работаю очень удобно до 19-00 в будни, КИВИ с 01 апреля меняет график в будни до 18-00. Это очень неудобно. Я езжу в КИВИ после работы с Московки и вообще не успею вовремя забрать теперь товар. Это сделано для чего, чтобы Центру платили деньги? Считаю, что нужно вернуть в КИВИ прежний график работы. Для меня этот вопрос очень важен, просто придется отказаться от многих СП. Заранее спасибо.
График прежний тоже не совсем удобен, т.к. работал с 11. У меня сп забирать может только муж, а он тоже работает с 10,30. Так что пусть остается с 10.
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 17:03 Re: Предложения :)
Девочки, знаете, в идеальном мире все ЦР (да и не только) работали бы бесплатно и в режиме 24/7, но давайте не будем забывать, что мы в мире реальном все же, а СП - не магазин класса "люкс".
А кроме того, у всех есть семьи и другие заботы помимо раздач и сборов, о чем каждый не преминет напомнить в очередном гневном и не очень сообщении. Так вот: организаторы и сотрудники ЦР - не исключение, у них тоже есть семьи, хобби, домашние животные, походы в ПК и все остальное. Давайте жить дружно. На всех все равно не угодишь, кому-то приходится подстраиваться, дабы совершать выгодные покупки.
Елена19701989 писал(а):
Это сделано для чего, чтобы Центру платили деньги?
Зарегистрирован: 02.11.2011 Сообщения: 4451 Откуда: Левый берег, Туполева
Добавлено: Вс Апр 06, 2014 8:02 Re: Предложения :)
У меня предложение отредактировать или может закрыть тему про статистику имен
http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=198&postdays=0&postorder=asc&start=0
Для тех, кто выбирает имя малышу полезная в каком-то смысле, но вся её польза не в чтении всех постов, а статистике, а она уже почти как год не обновлялась.
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 22:22 Re: Предложения :)
Уважаемые модераторы, возможно ли в теме обмен детскими садами сделать таблицу, похожую на таблицу в СП?
Колонки:
- сад, в который получена путёвка;
- сад, в который хочется попасть;
- год рождения ребенка;
- к кому обращаться.
И желающие сами будут добавлять информацию.
Передо мной сейчас встала такая проблема и я впервые посетила тему "Обмен местами в детском саду. ТОЛЬКО ОБЪЯВЛЕНИЯ!!!". Найти подходящий вариант очень трудно, необходимо пролистать всю тему, поиск тоже не очень поможет.
Очень жду ответа.
Добавлено: Вт Апр 22, 2014 19:28 Re: Предложения :)
Может быть вопрос уже повторялся, но нельзя ли сделать как-то чтобы темы доски объявлений, которые ты создаешь, отдельно отображались типа кнопки "Мои объявления"? А то очень уж сложно искать, особенно если темы в нескольких разделах
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 22:39 Re: Предложения :)
Дорогие организаторы СП, может быть кто-нибудь откроет закупку обуви аскалини, сайт http://ascalini.ru/site/2, это обувь для проблемных ног. А то в городе у нас ее практически нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки