Зарегистрирован: 02.01.2010 Сообщения: 4065 Откуда: Омск, левый берег, Дианова
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 7:14 Re: СП Ever-pretty Роскошные Веч. платья
Напишу и я свой отзыв...
Брала 6 платьев (теперь очень рада, что остальные 6 не утвердили) - 3 себе и 3 сестре. Мягко говоря, расстроена... Выглядят платья как дешевые китайские с рынка (((( И ощущение, что пошиты кустарным способом - где-то строчка кривая, где-то шов пузырится... Ну и эти кошмарные каменья во всю грудь почти на каждом платье (слава богу, они были пришиты, а не приклеены - отрезала сразу, вроде следа не осталось) Абсолютно непонятно, зачем в каждом платье поролон в груди Причем не просто тоненькие вставки для придания формы, а такие мощные и нелепой формы. Ну и, как уже многие здесь писали, по размеру все нормально, за исключением груди - там нужно будет ушивать на размер примерно. На мои 100 ОБ -70-98 ОГ брала размер М. Рост 174 - длина меня вполне устроила - короткие платья вмеру коротки, длинное под каблук идеально.
На картинках платья выглядят гораздо приличнее... Рассчитывала совсем на другое...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки