Тоже хочу вас поблагодарить за закупку! :friends: Все 3 платья подошли. Хотелось бы отметить два момента:
1. В прошлом теме девочки писали, что многим платья большеваты по бедрам. У меня два силуэтных платья тоже чучуть большеваты в бедрах. Но я это списываю на то, что производитель шьет платья по по заявленной таблице размеров. А моя попа до этой таблицы еще не дотягивает :смущ: Но это не критично и при желании решается несколькими способами:)
2. Я заказывала платье Артикул: 4-01. На фотографии платье смотрится как розово-бордовое, а в реальности оно песочно-шоколадное :улыб: Но поскольку это мои цвета, то оно мне хорошо подошло:D
--Заказывала 5-05 и 5-08. У 5-08 трикотаж несколько плотнее, чем у 5-05. Но ткань у обоих платьев приятная к телу.
Закажу еще 5-06, р-р42
ПЛАТЬЕ 4-06
--Очень довольна своим очередным платьем из этой закупки. Платье красивое - не кричащее, с идеальной длиной для работы. Швы ровные. Мне очень нравится ткань - плотный трикотаж, который после стирки даже гладить не надо (что радует, т.к. не очень люблю это дело). Спасибо организатору за эту закупку!!! Буду продолжать и дальше принимать участие:-*
--Очень красивое платье! Контрастные цвета! Смотрится лучше, чем на картинке! 44-р-р в размер!
ПЛАТЬЕ 3-06
Платье понравилось, ткань мягкая и приятная, к сожалению с размером не угадала. Заказала 44 р. когда одевала через голову грудь еле пролезла (хотя ОГ 88)и талию обтянуло сильно (ОТ 66, буду заказывать еще но 46р.
ПЛАТЬЕ 3-01
--Платье хорошее, швы ровные, материал - трикотаж плотный шелковистый, не масло. Спасибо организатору. Платье как на картинке
--Влюбилась в него!) выглядит лучше чем на картинке,качество отменное! Ткань плотная))) длина целомудренная...как раз под чулочки))))
--Платье просто супер! Село идеально 44 на 44!
ПЛАТЬЕ 3-05
--Платье отличное. На мой 44 идет в размер. Довольна.
--Платье шикарное, качество пошива отличное!!! А расцветка.... просто нет слов. Ткань мягкая и очень приятная к телу! После стирки ни полиняло, ни село. Спасибо Катюше за закупку качественных, недорогих платьев!5+
ОТЗЫВЫ БЕЗ УКАЗАНИЯ АРТ.ПЛАТЬЯ
--Поделюсь впечатлениями от платья. Трикотаж - нежный, не толстый и не совсем тоненький. Простой крой "садится" на фигуру хорошо, нет морщинок, складок. Платье идет в размер, 42 р-р - это 42, а не 42-44. Как раз тот случай, когда платье делает расцветка ткани. Она полностью соответствует картинке на сайте. В общем, я себе в зеркале очень понравилась. К выбору размера нужно подходить ОЧЕНЬ ответственно
--Забрала сегодня свои платья. Не могу зайти на сайт, посмотреть артикул. Платья изумительные!!! Хороший плотный трикотаж на одном (темно-серое, с синими цветами-узорами, и тоненький, но качественный на другом (светлое с коротким рукавом в "огурец пейсли"). Сшиты очень качественно, всё обработанно как надо.
На мой вкус, платья немного длинноваты (у меня рост 165 и мне платья ровно до середины колена, а я люблю чуток покороче )))) И я брала 44-й размер. Сверху сели отлично (ОГ около 78 см), и в плечах тоже, и талия вроде на месте (ОТ около 65 см). А вот в бедрах платья велики :хммм: Такое впечатление, что лекала у них на девушек с мягкими округлостями)) В общем, это даже хорошо - не все у нас кейт мосс, правда? :ха-ха!:
Но мне придется снизу немного ушить и подшить...
платье 4-08:
Платье село по фигуре замечательно.Размер подошёл. единственное, что я его немного укоротила.
платье 4-09:
Отличное платье. Как на картинке. Хороший материал. Смотрится очень здорово. Ношу 46, но в этом платье 48 размера чувствую себя хорошо, не облипает, а сидит как надо.
платье 3-03:
Вообще шикарное платеь. Плотный трикотаж. Моломерит буквально на полразмера, но сидит - как влитой. Принт шикарен!
платье 4-10:
мои параметры 96-80-104 рост 162, платье 48р село идеально.
Добавлено: Вт Мар 11, 2014 18:02 Re: СП Хочу ПЛАТЬЕ! ОТЗЫВЫ
Мой размер 46, иногда что-то подходит из 44.
Заказывала 2 платья:
1. 5-05
46 размер мне не достался, мне уступили 44 размер, очень боялась не влезть - в итоге прямо в размер, больше и не надо. Написан материал плотный эластичный трикотаж, тянется очень хорошо, но не плотный. Недостатки фигуры в виде животика и выдающейся попы не скрывает (а так хотелось ) Смотрится хорошо, как на картинке, модель на фото не высокого роста, на мои 165 см также по длине. По качеству есть недочеты - не завязаны узелки на швах, прямо ниточки торчат кое-где, немного смущает отсутствие вшитых ярлыков, только бумажная этикетка.
А вообще платье очень понравилось, не яркое вроде, но очень необычное
2. 5-07
44 размер, заказывала не для себя, но от примерки не удержалась. Ткань тянется меньше, чем у 5-05, на мой 46 налезло, но смотрится уже не так хорошо. Полностью соответствует фото, цвет яркий
Что порадовало - не Китай, производство Кемеровская область, какой-то ИП, опять же не фабрика...
Сибель, спасибо вам
Последний раз редактировалось: *PeLena* (Вт Мар 11, 2014 19:23), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Мар 11, 2014 18:09 Re: СП Хочу ПЛАТЬЕ! ОТЗЫВЫ
Я в шоке, заказывала модель 6-06 46 размер. А получила платье где талия на 44 размер, бедра на 42!!! Я вообще считаю что это брак! Разве можно так шить . Качество ткани хорошее[/b]
Добавлено: Вт Мар 11, 2014 18:36 Re: СП Хочу ПЛАТЬЕ! ОТЗЫВЫ
Заказывала платье 6-01 очень рада! Расцветка такая же, как на картинке, яркая, весенняя, качество ткани очень приятное, длина рукава 7/8, брала размер, ориентируясь на заявленные параметры, размер подошел, длина платья чуть выше колена, на мне смотрится длиннее, чем на модели, мой рост 174 см. Спасибо оргу, буду носить с удовольствием! Главное - мужу понравилось!
Добавлено: Вт Мар 11, 2014 19:09 Re: СП Хочу ПЛАТЬЕ! ОТЗЫВЫ
Сибель
Заказывала платье 6-06, 48 размера, хотя мой размер 46. Заказывала специально больше на размер, думала пусть чуть больше, чтобы ничего нигде не выпирало.
я в него не влезла!!!!! Да это максимум на 44. Кто их шьёт? По каким лекалам??? Девочки, ну это же не китайская закупка в конце концов . Я считаю- это конкретный брак. Что будем делать? Я вижу, что я не одна по этой модели "попала".
Добавлено: Вт Мар 11, 2014 19:19 Re: СП Хочу ПЛАТЬЕ! ОТЗЫВЫ
Сибель
Заказывала платье 6-06, 48 размера, хотя мой размер 46. Заказывала специально больше на размер, думала пусть чуть больше, чтобы ничего нигде не выпирало.
я в него не влезла!!!!! Да это максимум на 44. Кто их шьёт? По каким лекалам??? Девочки, ну это же не китайская закупка в конце концов . Я считаю- это конкретный брак. Что будем делать? Я вижу, что я не одна по этой модели "попала".
Зарегистрирован: 03.09.2010 Сообщения: 1408 Откуда: Омск, Транспортная академия
Добавлено: Вт Мар 11, 2014 20:06 Re: СП Хочу ПЛАТЬЕ! ОТЗЫВЫ
Заказывала платье 6-07. Трикотаж прятный, средней плотности, немного тянется. Размер 48 на ОГ 92, ОБ 100 (всегда платья беру 48-го размера) сел по фигуре (но не в обтяг), носить можно и без ремешка, но последний подчеркнет талиюс.
Спасибо за закупку.
Последний раз редактировалось: Олана (Вт Мар 11, 2014 20:07), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Мар 11, 2014 20:06 Re: СП Хочу ПЛАТЬЕ! ОТЗЫВЫ
Заказывала модель 5-05 размер 44. Ткань приятная, хорошо тянется. Мне даже большевато, думаю что 42 размер сел бы получше. Но 44 тоже вполне Надо только укоротить немного Спасибо за закупочку
Добавлено: Вт Мар 11, 2014 20:13 Re: СП Хочу ПЛАТЬЕ! ОТЗЫВЫ
девочки заказывала два платья.
ПЛАТЬЕ 6-04 размер 46, мне немного в линии талии мало, резинка не тянется совсем. платье сшито аккуратно.претензий нет.
ПЛАТЬЕ 6-07 размер 46, село идеально, хотя боялась что не влезу, низ ношу ближе к 48 размеру. мне все понравилось. [/img]
Добавлено: Вт Мар 11, 2014 21:23 Re: СП Хочу ПЛАТЬЕ! ОТЗЫВЫ
Платья 3-05 и 4-06, брала 42 размер, ношу 42, сели хорошо, влезла, сидят тоже ничего вроде....у платья 3-05 материал отличается от 4-06, но в целом они оба немного тянутся) расцветки как на фото, но 4-06 будто немного бледнее что ли....а красно-полосатое очень яркое) спасибо!
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 8:22 Re: СП Хочу ПЛАТЬЕ! ОТЗЫВЫ
Заказывала платье 6-01, размер 42, прекрасно мне подошло (ношу 42ой). Очень понравилось, расцветка даже лучше чем на фото (там много зеленого цвета, а у меня больше красных, розовых оттенков), розы очень красивые. Ткань приятная, немного плотная, как раз сейчас носить. Спасибо оргу за закупку!!
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 9:03 Re: СП Хочу ПЛАТЬЕ! ОТЗЫВЫ
Брала платье 5-02. Вообще я всегда беру 44-46 размер. Всегда считала, что я 44 размер, но по лекалам данного заказчика получилась 46 размер. Еще учитывая то, что в отзывах дружественного сайта некоторые девочки писали, что платья маломерят, то я решила заказать 46 размер.
В итоге, село очень хорошо, прям по фигуре. Если бы взяла 44, то точно не влезла бы. У меня ОГ 92, ОТ 74, но обычно ткань трикотажная хорошо тянется, поэтому я и влажу в 44 спокойно. Поэтому с этой закупкой боялась пролететь, но платье хорошо село, потому что не слишком тянучее.
Так что на будущее советую всем замеряться дома и выбирать размер платья, опираясь на таблицу размеров заказчику. Потому что пишут, что платья идут по указанной размерности. Во всяком, случае имейте в виду, что эта модель не очень хорошо тянется.
Заказала себе в следующей закупке тоже 46 размер. Посмотрю, что придет
Upd. А вот 7-01 уже в разы лучше тянется, так что надо было, наверное, 44 размер брать.
Последний раз редактировалось: tomiris (Пт Мар 28, 2014 19:11), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 9:25 Re: СП Хочу ПЛАТЬЕ! ОТЗЫВЫ
Брала платье 5-08 42 р-р (ношу 42р-р) - замечательно подошло! Материал эластичный, тянется, ткань приятная, расцветка соответствует картинке.
Очень сожалею, что мне 5-05 не досталось.....
Сибель, спасибо за закупку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки