Зарегистрирован: 20.10.2011 Сообщения: 718 Откуда: Левый берег,Фугенфирова
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 22:59 Re: а, подари
вишня с косточкой
Вы писали что светильник-проектор "Звёздное небо" работает только через адаптер. Я его и заказала вместе с адаптером. ПО факту оказалось что этот адаптер и вставлять-то некуда, нет там никакого входа, а работает-светит от трёх пальчиковых батареек.
Кошельки, честно говоря, не впечатлили. Я их заказывала девочкам-дочкам на 8 марта. НА фото яркие , а достались чёрный и тёмно-синий, к тому же маленькие. В общем, ожидания не оправдались.
Про звездное небо - согласна! Что теперь делать с адаптером? но мне небо понравилось!
Многие часы не работают - попробую батарейки заменить - если это возможно. Белые часы Синоби совсем не очень!!!! Лучше не брать!
Айфон для изучения английского - фигня полная, вся в клею со странными звуками.
Еще у меня вопрос - хаб Человечек - у одного не работают 2 разъема из 4х. что делать?
Понравились затычки в ванну, клубнички-сумочки, часы Майкл корс, крючки, пакеты, блокноты айфон, формы для льда.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки