Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП Кокетка...отзывы!

На страницу Пред.  
1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

СП Кокетка...отзывы!

Поделиться:

Оцените качество закупки
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
81%
 81%  [ 13 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
18%
 18%  [ 3 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 16

Автор Сообщение
Сибель
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2014 12:22    Re: СП Кокетка...отзывы! Ответить с цитатой

Юльянна
Allroad
девочки спасибо, я очень рада, что платья понравились и подошли, жду вас в новой закупке daisy
фото бы очень хотелось посмотреть oops

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Капуша
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2014 19:57    Re: СП Кокетка...отзывы! Ответить с цитатой

Сибель
заказывала A-1022, согласна с Mir@cle, скрывает очень удачно все,что нужно, я 50 р-р заказала, можно было и 48 (у меня верх 48, низ 50), но я все равно ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА, особенно качеством платья
и второе A-1023: мне кажется, цвет в реале немного темнее, заказала 48 р-р, можно было и 46, опять же побоялась не войти hysterical , возможно подарю, но мне не очень велико
спасибо Оргу, ждем новую СП daisy daisy daisy

ГОШКА
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 9:26    Re: СП Кокетка...отзывы! Ответить с цитатой

забрала я свою платье (А-1025) материал супер,очень приятное телу, сначала платье на вид не понравилось покрой первый раз такой вижу,когда одела, очень даже не плохо. скрыло все недостатки oops , коротковатое,но это не проблема smile у меня размер 52, я заказала 50 и село идеально, спасибо ОГРУ daisy daisy daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Блог
ГОШКА
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 9:28    Re: СП Кокетка...отзывы! Ответить с цитатой

оргу daisy daisy daisy , не правильно написала hysterical hysterical hysterical hysterical

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Блог
Сибель
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 12:54    Re: СП Кокетка...отзывы! Ответить с цитатой

Натусик051983
ГОШКА
пож-та и вам спасибо за отзывы, жду всех в новой закупке с новиночками, уже открыта sun

Fluffy
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 9:33    Re: СП Кокетка...отзывы! Ответить с цитатой

Оргу спасибо за отличную работу daisy .
Брала юбку и платье A-1023. Ношу 42 р-р (ближе к 44). Платье заказала 42 р-ра, так оно прям болтается на мне, ну очень мешковатое. Положение спас ремень. На качество изделий претензий нет, но вот для меня вещи оказались большемерками.

МаPиHа
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2014 20:04    Re: СП Кокетка...отзывы! Ответить с цитатой

Заказывала платья (44 р-ра):A-1014и A-1022 (ссылка не работает)
Ткань отличного качества, расцветки тоже порадовали.
Первое идет в размер, и оказалось как на меня сшито (на худеньких такой фасон смотрится вообще превосходно)! Даже мужчины на работе обратили внимание на платье и полдня осыпали меня комплиментами. В общем, у меня полный восторг! sun
Второе платье оказалось не моего фасона (смотрится как на вешалке), но вроде в размер. Видимо, оно не для таких тощих как я. Пока убрала подальше в шкаф. Подумаю попозже над его судьбой.
В целом, закупкой я довольна daisy

Zhan4ik78
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 19:47    Re: СП Кокетка...отзывы! Ответить с цитатой

Заказывала в СП 2 из новинок три платья
Мои параметры ОТ 74 ОГ 86 ОБ 96 рост 162 см,ношу 44 разм,если польстить себе,то могу в 42 влезть)))
Но посмотрела на рост модели,а он наверняка под 180 см,рискнула заказать 42 размер все три платья,и нисколечко не пожалела

первое платье А-1051,ткань средней плотности,тянется не очень хорошо,сидит в облипочку)

Второе платье А-1038 тонкая стрейчевая ткань,очень хорошо тянется,сидит замечательно

третье платьеА-1049 вообще шикарное,я в него влюбилась,плотная ткань,свободное в талии,тяжёленькое такое,сидит отлично,..размер напомню 42 заказывала,ношу 44

Все три платья выше колен,как я и люблю))),закупкой довольна
Юля,спасибо daisy

Сибель
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 19:52    Re: СП Кокетка...отзывы! Ответить с цитатой

ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ, НОСИТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ! daisy

Сибель
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 19:54    Re: СП Кокетка...отзывы! Ответить с цитатой

Zhan4ik78
да, модель 182 см shock
поэтому все платья так коротко и смотрятся smile

Madu
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 20:09    Re: СП Кокетка...отзывы! Ответить с цитатой

Получила сегодня свое платье А-1038 и очень и довольна. Как на картинке - и цвет, и длина) С размером немного не угадала,можно было взять поменьше, так как очень хорошо тянется, но и свободное тоже смотрится прекрасно. Спасибо оргу! daisy [/img]http://vfl.ru/fotos/aa95bad44125719.html[img][/img]

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Мария Ускова
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 8:26    Re: СП Кокетка...отзывы! Ответить с цитатой

Заказывала 42размер платья А-1023 и А-1049. Качество хорошее, материал приятный к телу, сидит замечательно! 1049 правда немного в талии широковато (либо я сильно худая 64см)) ), но если одевать ремень, то просто супер!! Цвет такой же как на фото, не блеклый. Вобщем очень комфортные, красивые и отличные по цене платья! Всем советую!
Организатору большое спасибо!! sun daisy

Сибель
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 12:05    Re: СП Кокетка...отзывы! Ответить с цитатой

Madu
chernovamaria
пожалуйста, приходите еще daisy daisy daisy

KMega
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 18:42    Re: СП Кокетка...отзывы! Ответить с цитатой

Заказывала платье A-1019 44-го размера тёмно-синего цвета (на сайте другой синий цвет, яркий). По размеру хорошо, чуть свободное.
(ссылка не работает)
Почему-то платье сшито белыми нитками smile ... и кое-где это заметно...
На рост 175 см длина замечательная! Удобное и абсолютно не мнётся.
Юлия, спасибо! sun

Рукоделкина
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 11:58    Re: СП Кокетка...отзывы! Ответить с цитатой

В полном расстройстве, заказывала платье А1058. Пришло платье в чёрно-белом цвете, которое абсолютно не так смотрится и я бы никогда на такую расцветку даже не посмотрела, так как люблю цветные вещи. К тому платье большемерит, оно скорее на 52 размер, хотя заявлено, что идёт в размер.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

СП Кокетка...отзывы!

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: